Бакотек
Телефоны: 044 273 33 33
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: www.bakotech.ua
Телефоны: 044 273 33 33
БАКОТЕК® — международная группа компаний, один из лидеров в сфере фокусной Value Added IT-дистрибуции. БАКОТЕК® поставляет решения ведущих мировых IT производителей — лидеров в своих сегментах, предоставляя профессиональную «до» и «пост» продажную, маркетинговую и техническую поддержку для партнёров и конечных заказчиков. БАКОТЕК® развивает бизнес и дистрибутирует продукцию таких грандов IT индустрии как Celestix Networks, DeviceLock, DataCore, F5 Networks, Kerio, McAfee, Quest Software, Riverbed, SolarWinds, StorageCraft и другие. На локальных рынках компания работает через налаженную партнерскую сеть, которая насчитывает более 1000 активных дилеров. С ключевыми интеграторами реализовываются масштабные проекты по внедрению решений для конечных заказчиков из различных сегментов бизнеса. БАКОТЕК® постоянно растет, и мы рады приветствовать в рядах нашей сплоченной команды талантливых и амбициозных людей. Мы уверены, что кадры решают все: высокий уровень компетенции наших специалистов является главным конкурентным преимуществом компании на рынке. Присоединяйтесь к БАКОТЕК, чтобы стать частью успешной международной компании и получить возможность для реализации своего потенциала.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Бакотек
Отзывы о компании «Бакотек» Всего: 8
27.12.18 17:54
Филипп,
Прежде всего для себя отметил отличный коллектив, что играет важную роль в адаптации на новом месте да и в дальнейшем развитии как специалиста в своей сфере.
Да и сама компания заинтересована в твоем развитии.
Плюс работа интересная: общение с клиентами, конференции, командировки в разные страны, не просто сидишь в офисе.
Ну и по оплате не обижают.
пока не обнаружил
11.12.18 13:28
Ярослав,
1) Курсы, тренинги, обучения (как по специальности - для повышения своей квалификации, так и просто для развития - инглиш и тд и тп)
2) Внутри компании много направлений, поэтому всегда можно узнать что-то новое от своих коллег.
3) Если нужна помощь в определенной задаче, тебе всегда помогут (объяснят как решить эту задачу, либо с чего начать чтоб с ней справиться).
4) КОЛЛЕКТИВ = )))))
5) Условия труда -...»
Не заметил
23.11.18 14:05
Денис,
Отношение к сотрудникам, всевозможные тренинги и обучения, крутой и веселый коллектив. Возможность расти и развиваться внутри компании. Коллеги - профи в своем деле. Если нужна помощь, всегда помогут и объяснят, как минимум покажут где искать ответы. Товарищеские отношения внутри компании.
В общем, приятно приходить на работу =)
Ну и естественно различные корпоративные плюшки и бонусы в виде вкусняшек на кухне,...»
Не заметил
24.09.18 10:22
Была возможность пройти летом стажировку в Bakotech, и так все понравилось, что осталась тут работать :) Работают грамотные специалисты, которые помогут в любых вопросах. Это моя первая работа по специальности. Как старт карьеры, да и как ее успешное продолжение (судя по коллегам) - супер. Руководство всегда идет навстречу. Коллектив и вправду дружный, часто тимбилдинги и корпоративы, можно собраться и куда-то...»
Пока не нашла :)
20.08.18 21:26
Татьяна,
Работаю в компании недавно! Я в восторге от коллектива, это не просто люди-это друзья, это вторая семья!Согласитесь, это важно!В плане работы-я довольна.В БАКОТЕК царит атмосфера трудолюбия и настоящего драйва,где каждый может повлиять на процесс и получить обратную связь. В БАКОТЕК Вы добьетесь всего чего захотите, если только сами этого захотите и приложите усилия!
Пока не нашла)
20.08.18 12:36
Kristina,
Работаю в БАКОТЕК относительно недавно.
И хочу сказать, что впервые вижу такой ДРУЖНЫЙ и КРУТОЙ коллектив. Руководство в компании ХОРОШЕЕ!!!
Компания создаёт все условия труда для своих сотрудников.
03.07.12 16:12
Работал в компании 1 год. Могу больше выделить позитивные моменты, чем негативные. Отличный коллектив и рабочая атмосфера. Хороший опыт в понимании лицензирования программного обеспечения.
Все упирается в условия оплаты, в чем вижу минус. Неясность в картерном росте.
Хотя, принял решение уйти во время реструктуризации отдела и возможно сейчас уровень расчета зарплаты вырос.
17.06.11 22:35
Олег,
Можно шариться. Правда зависит от отдела.
Зарплату задержуют. И платят все в конвертах. На всем экономят. Так на экономились, что в сентябре 2010 года уложили 6 человек насмерть и 2 инвалиды на всю жизнь. А после, когда не вернешь людей начинают помагать. Вообщем ничего хорошего.