GeeksForLess
Сайт: www.geeksforless.com
Телефоны: 8 0512 585483
Регионы работы: Киев, Николаев
Аутсорсинг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании GeeksForLess
Отзывы о компании «GeeksForLess» Всего: 3
22.02.13 23:16
Егор,
Наверное ещё платят деньги
Парковка
Не звонят по ночам
Полезно поработать в этой компании, хотя бы ради того, чтобы после перехода в нормальную компанию почувствовать себя на 10-м небе.
Про официальное трудоустройство: люди, вы вообще в своём уме? Вы реально надеятесь на пенсию в этой стране? Да опомнитесь уже, наконец! Не стоит акцентировать на этом внимание!
Грустно.
Вот уже 2 года в Киеве работаю после эпичного увольнения: приходишь, значит 10 мая 2011г на работу после праздников, и кратко так тебе сообщают, что надо собирать вещи и "туту". За что не сообщают - предполагается, что ты сам придумаешь причину увольнения. Лично у меня не совпадало видение развития отдела с видением моего менеджера (странно, что в Киеве совпадает).
Так вот, с момента моего поста...»
27.07.10 21:36
О компании знаю много хорошего, хоть и по наслышке. Классное руководство, думающее о своих сотрудниках. Стараются дух поддержать...корпоротивчики там всякие и все такое. Слышал что у них еще спортивный зал есть и даже йога. Вполне достойные з/п, и хороший коллектив..в общем, все что нужно для счастья.. жаль что я не айтишник...с удовольствием бы там работал.
всегда много работы... хотя это не так уж и плохо
29.09.09 14:04
Обучение с выплатой стипендий