ROSHEN
Інші назви: Рошен
Сайт: roshen.com
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Дніпро, Донецк, Запоріжжя, Івано-Франківск, Кіровоград, Конотоп, Котовськ, Краматорськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Луганськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Миргород, Мукачево, Миколаїв, Нова Каховка, Одеса, Полтава, Ровно, Сєвєродонецьк, Суми, Тернопіль, Тирасполь, Харків, Херсон, Шахтарськ
Сайт: roshen.com
Крупнейший украинский производитель кондитерских изделий. Около 25% всех отечественных сладостей выпускается на фабриках предприятия – Киевской , Винницкой, Мариупольской и Кременчугской области 💘
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюROSHEN
Відгуки про компанію «ROSHEN» Усього: 10
Усі Київ Вінниця Дніпро Донецк Запоріжжя Івано-Франківск Кіровоград Конотоп Котовськ Краматорськ Кременчуг Кривий Ріг Луганськ Луцьк Львів Маріуполь Миргород Мукачево Миколаїв Нова Каховка Одеса Полтава Ровно Сєвєродонецьк Суми Тернопіль Тирасполь Харків Херсон Шахтарськ
18.05.18 19:40
Изя,
продукция качественная !!!
разве их таки нужно писать ? - ВСЕ знают...
26.02.18 17:53
Николай,
м. Одеса
Тема ровная - фирма правильная - намутил - молодец - не поймали = твоё !!!
негатив мелочный - работать можно !
27.09.17 21:23
м. Одеса
За свои 8 лет трудового стажа уже много где успела поработать, но тут узнала, что такое настоящая стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Хорошая зарплата, адекватный коллектив и справедливое начальство.
на начальном этапе было сложновато притерется с некоторыми коллегами.
17.08.17 12:35
м. Одеса
Надежная компания, зарплату выплачивают всегда вовремя, работают исключительно "по-белому" без зарплат/доплат в конвертах. Коллектив норм
Порой выматывает, что неблизкие или случайные знакомые задают всякие глупые вопросы на счет работы здесь ))
02.12.16 11:46
м. Одеса
Не люблю офисную работу. Офис - для лентяев. Типо пришел упал на пятую точку. и жди шесть вечера, что бы домой.А так ездишь себе, по городу. Постоянное живое общение. Со знакомствами нет никаких проблем. Если язык подвешеный - то что нужно
ТП - это активный вид работы.Не умеешь - не берись ;)
08.11.16 17:29
м. Одеса
Работала тут около года, прежде всего стоит отметить требовательность начальства и хорошие отношения в коллективе. В принципе работа довольно таки не плохая!
Пришось уволится в связи с переездом.
19.10.16 13:47
м. Одеса
Компенсируют ГСМ и оплачивают моб связь. Время от времени нужно проходить обучение. Хорошо что на работу устраивают официально, есть уверенность в завтрашнем дне.
Нормально
24.08.16 21:32
м. Одеса
Проходил тут практику. Впечатления остались хорошие. По окончанию учебы, я бы с удовольствием работал в этой компании, ну или вообще в компании такого уровня. А особенно после ужасов, которые рассказывали одногрпуники, я понял что мне с местом практики реально повезло.
Мне все понравилось
26.06.12 17:33
Только продукт.
Тут все просто.Количество даунов,находящихся на должностях от ТМ-а и выше просто поражает.Это те,кто о продажах знают как обезьяны о лыжах.А,собственно,о управлении персоналом когда-то слышали на тренинге,который,конечно,в тупых бошках не осел совершенно,потому что нужна минимум одна извилина,а научится чему-либо-это ж надо еще и жопу поднять.Именно поэтому все просто:если ты родственник,брат,кум,корешь и т.д.,то...»
07.01.11 21:10
Станислав Бройченко,
Служебный автомобиль
Ну что Вам сказать "Про Магадан"))).Стандартная ситуация в нашей стране:работодатель с работником может сделать все, что ему заблагорассудится!При этом ему ничего не будет!Все (почти) работники на ООО Рошен-Юг работают не оформленными,а как частные предприниматели,которые предоставляют т.н.логистические услуги фирме!Т.е.ни каких прав Вы там иметь не будете!Мало того Вы еще подпишете бумагу,мол Я такой то отдолжил у...»