Credit 2u
Другие названия: Кредит Ту ю
Просмотры: 1982
Просмотры: 1982
Финансовая компания
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Credit 2u
Отзывы о компании «Credit 2u» Всего: 4
08.03.21 15:24
Елена Малыш,
Гарний колектив, компетентні керівники, робоче місце, зрозумілі задачі. Робочі процеси - все як по полицях, чітко і зрозуміло. Своєчасна виплата зарплати.
Нема. Хотiлось би бiльше заробляти.
05.03.21 16:02
Оксана Михайлова,
Я працювала в компанії Кредіт 2 ю майже два роки. Мене взяли без досвіду, коли більше ніхто не брав. Дуже дякую керівництву за цю довіру. Дякую всім друзям, з якими ми тут познайомились. Ми були справжньою командою!!! Я ціную вашу підтримку і всіх буду завжди пам’ятати і сумувати. Ви всі в моєму серці назавжди…
Немає
04.03.21 13:29
Работа в Кредит2ю дает своим сотрудникам бесценный опыт, открывает двери для карьеры в банковской сфере. Я знаю минимум пятерых человек, которые начинали здесь и потом стали востребованными специалистами своего дела. Компания взрослая, надежная, здесь есть стабильность. Другие кредитные конторы закрываются через пару месяцев после открытия, кидая и клиентов и своих же молодых сотрудников. В этом плане тут все...»
Отсутствуют
12.04.19 16:01
Чёрная ЗП, Принуждение к сверхурочным работам без оплаты и предоставления дополнительных выходных.