ХДУХТ
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Сайт: www.hduht.edu.ua
Телефони: +38 (057) 336-89-79 +38 (057) 337-85-35
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Харків
Харьковский государственный университет питания и торговли — профильный университет Украины, IV уровня аккредитации, который осуществляет подготовку специалистов для предприятий ресторанного и гостиничного хозяйств, торговли, пищевой промышленности, таможенных служб, туризма, налоговой системы, а также для учебных заведений І-ІV уровней аккредитации на дневном и заочном отделениях. В структуре университета функционируют Учебно-научный институт пищевых технологий и бизнеса, 5 факультетов, Центр довузовской подготовки, подготовительные отделения для отечественных и иностранных граждан, Институт последипломного бизнес-образования, Торгово-экономический лицей, учебно-консультационные центры в трёх городах Украины.
Подготовка осуществляется по кредитно-модульной системе (ECTS) организации учебного процесса по образовательно-квалификационным уровням: бакалавр (10 направлений); специалист (19 специальностей) и магистр (20 специальностей).
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюХДУХТ
Відгуки про компанію «ХДУХТ» Усього: 19
09.06.21 14:15
Анна Исаенко,
м. Дніпро
Для меня университет не только место, где я училась. Это, конечно же, мои одногруппники, первые серьезные отношения. Часто вспоминаю первую поездку заграницу по студенческим программам, когда смогла не только...»
Жаль, что 5 лет быстро пролетели.
20.05.21 15:03
Максим Кононенко,
Рад, что учился здесь. Всякое было. И прогуливал. К счастью, куратор вовремя "по мозгам" дала. Мне всегда нравилась особая атмосфера. Этого словами не передашь, но те, кто здесь учатся или учились, меня поймут.
Стипендию почти все годы получал (пару раз слетал). А какие здесь Дни студента проходят! (главное - неофициальная часть, вы меня понимаете). Скучаю за тем временем...
К сожалению окончание университета было для меня немного омрачено карантином. Не хотелось защищаться онлайн, если честно. Гораздо приятнее, когда в родной аудитории докладываешь. Да и друзья-одногруппники рядом.
23.04.21 13:16
Ирина,
Обучаюсь в ХГУПТе уже третий год. Когда первый раз встал вопрос о том "Куда поступать?" то, слава Богу в Харькове есть из чего выбрать, но если присмотреться и отбросить неподъёмные по цене варианты и «заезженные» специальности, то ХГУПТ вырывается на лидерские позиции. Совет мой сразу – поступайте только на специальности, которым больше не обучают в других вузах региона или даже Украины. Так вы будете очень...»
Молодёжь не считает вуз престижным
22.01.21 14:01
Катерина,
Все мені тут подобається, вчуся на факультеті менеджменту, так як на мій погляд, він найбільш універсальний. Все одно вчитися всьому доведеться на роботі вже, так я отримаю знання по усіх напрямках, хоча і не буду фаховим експертом. Тримайся, Харків, ще 2 роки і наша група буде тебе брати на абордаж.
Епідемія заважає вчитися
29.11.20 17:27
Андрей,
Заканчивал ХГУПТ довольно давно и честно говоря не знаю как сейчас, но 10 лет назад вуз был на очень приличном уровне. С дипломом и главное со знаниями проблем с трудоустройством не было. Да, учиться поначалу было не так уж и легко, но потом все как-то пообвыклись и стало легче. К последним курсам многие уже работали и получение диплома было чисто для проформы – просто подтвердить свои знания и умения, которые на...»
Не самый престижный в глазах обычных людей.
12.10.20 18:43
Марат,
Вижу, что это сайт для отзывов работников, но я хочу оставить отзыв как учащийся-студент.
Всё мне нравилось и устраивало до этой весны: стоимость умеренная, требования не заоблачные, учиться можно. потом этот карантин, который и сейчас ещё не закончился по факту. понимаю, что вины вуза здесь нет, но всё равно на нервы это действует. ну, думаю, что мы это переживём и доучимся спокойно.
Карантин (понимаю, что вины вуза в нём нет)
01.03.20 08:54
Антон,
Перешёл сюда работать после переезда из Донецка. почти год не мог найти работу и тут посоветовали сюда обратиться. Приняли и работа до сих пор. Предвзятого отношения не заметил, "ассимиляция" в коллектив прошла хорошо. За 4 года Харьков уже стал почти родным. Благодарен коллективу, за то, что не оставили один на один в сложной жизненной ситуации.
Много студентов, которые ходят на пары без желания учиться, что негативно влияет также и на настроения преподавателей.
04.02.20 16:50
Андрей Бондарь,
Коллектив принял меня в , во всём помогают (был тут студентом). Сейчас пишу кандидатскую. Думаю, что через пару лет справлюсь. Много негатива читаю об универе - думаю, что это связано с тем, что люди не прижились и источали негатив на всех, а потом его ещё и в интернете продолжают лить. Когда же всё хорошо - никто не лазит по сайтам и не пишет что попало.
ЗП хотелось бы больше.
10.11.19 10:54
Андрей,
Нормальный вуз с востребованными профильными специальностями. Многие идут на маркетинг, менеджмент и т.д., но сейчас в Украине (и за пределами) ценятся специалисты в своём деле, а не специалисты общего профиля и управленцы всякие. Лучше уже тогда пойти на специальность "пищевые технологии" и там менеджером стать.
Критических нет
06.05.19 17:22
Иван,
Только негатив
Абсолютно всё Лиана мразь, Юристка тупоголовая, Одарченко зажрался, Есинова вроде как нормальная, но когда нужно подложит свинью еще какую....