ХДУХТ
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Сайт: www.hduht.edu.ua
Телефони: +38 (057) 336-89-79 +38 (057) 337-85-35
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Харків
Харьковский государственный университет питания и торговли — профильный университет Украины, IV уровня аккредитации, который осуществляет подготовку специалистов для предприятий ресторанного и гостиничного хозяйств, торговли, пищевой промышленности, таможенных служб, туризма, налоговой системы, а также для учебных заведений І-ІV уровней аккредитации на дневном и заочном отделениях. В структуре университета функционируют Учебно-научный институт пищевых технологий и бизнеса, 5 факультетов, Центр довузовской подготовки, подготовительные отделения для отечественных и иностранных граждан, Институт последипломного бизнес-образования, Торгово-экономический лицей, учебно-консультационные центры в трёх городах Украины.
Подготовка осуществляется по кредитно-модульной системе (ECTS) организации учебного процесса по образовательно-квалификационным уровням: бакалавр (10 направлений); специалист (19 специальностей) и магистр (20 специальностей).
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюХДУХТ
Відгуки про компанію «ХДУХТ» Усього: 9
06.05.19 17:22
Иван
Только негатив
Абсолютно всё Лиана мразь, Юристка тупоголовая, Одарченко зажрался, Есинова вроде как нормальная, но когда нужно подложит свинью еще какую....
06.05.19 15:04
Люда
Недалеко от метро и центра города. На этом плюсы закончились
Лучше уборщиком пойти и то стресса меньше будет, а зарплата и уважение больше. Руководство психически совершенно неуравновешено и у Черевко А.И. явное присутствие мании величия.
03.05.19 14:05
Елена Валентиновна...
ИН нет!!!! Много крыс и пидарасов!!! Заставляют со студентов брать бешеные взятки! Например по моему предмету сейчас беру 500грн. - за курсовую работу! 100-себе, 150- Савицкой Наталье Леонидовне, 250- Черевко А.И.
Отсосала у Черевко Александра Ивановича и получила доктора! Хотя ректор гандон еще тот!
20.04.19 13:40
Люся
Не нашла
Преподаватели никого ничему не учат. Такое впечатление, что они еще тупее, чем студенты!!!! Как только приходит время сессии, так они прямо говорят, что по чем!
17.04.19 10:04
Роман
Для пенсионеров отличная возможность попасть в 8ми часовое прошлое времен СССР. При чем бесплатно. Еще и зарплату будут платить. Только маленькую конечно. Как в СССР. Спасают наши любимые студенты
Слово "Идиократия" самое подходящее для этого места.
16.04.19 13:20
Одарченко
Только здесь у меня есть возможность зарабатывать! Благодаря ХИОПу я приобрел недвижимость, а также купил себе золотой унитаз!
Черевко А.И. последнее время стал требовать больше откатов! Для статистики: В 2008г., он требовал 50%, а теперь с валового дохода требует 85%. Но все равно я в плюсе!
16.04.19 09:28
Карина
Закончила ХГУПТ 5 лет назад. Читаю и ничему не удивляюсь. Все так и осталось, только стоимость увеличилась. Как брал Одарченко за дипломы, курсовые и поступление так и будет брать. Как брала Дубинина - так и будет брать. А как же им не брать, если Одарченко нужно двум сыновья еще докторскую написать, а у Дубининой - дочка кандидатскую должна защитить. А до этого надо ж было ее на какие-то деньги в Германии учить 5...»
Все твари проплаченные... Нет не совести ни чести!!!! Я б на месте студентов уже сдала их давным-давно!
16.04.19 09:04
Слава
Ох и Пидор этот Черевко А.И!
Черевко подпалил свой кабинет, чтобы замести следы, а также с госбюджета украсть деньги под видом ремонт в кабинете ректора!
15.04.19 16:56
Ольга Владимировна
Положительные отзывы можно было бы написать.... Но я хочу сказать всем, что ХДУХТ (ХИОП)- это общество не честных и подлых людей! Тут каждый так и мечтает друг-другу в душу плюнуть!!!
Ректор чмошник, который купил себе научное звание!!!! Такого тупого и гнилого человека я еще не встречала!!!! Зарплата минималка, и то которая выплачивается с задержками! Спасибо нашим студентам, что кормят нас вовремя сессии. Вот например в этом году диплом стоит 1500 долларов, а в прошлом стоил 1000! Скажу как честный преподаватель: 85%- ректору Черевко А.И., 10%- Лиане, 5%- Нинулику, 3%- Деканам, 1%- Заведующим...»