ООО Украинская часовая компания
Другие названия: ФЛП Товкач
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Продажа часов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Украинская часовая компания
Отзывы о компании «ООО Украинская часовая компания» Всего: 6
09.11.20 09:54
Светлана,
Из положительного в компании УЧК был коллектив, который работал 2014-2019 гг
Прочла отзывы от Оксана Оксана,Дмитрий Сорокин, Екатерина - все отзывы заказные!!!!!
Я год, как не работаю в этом болоте и ни Дмитрия (1,5года работы ) ни Екатерины (я сама работала в бухгалтерии) у нас не было и в данный момент нет
На сегодняшний день УЧК не имеет контрактов с компаниями Романсон и Ориент. Товар ввозиться контрабандой, Товкач АА скрывается от налоговой инспекции, свидетельство плательщика...»
21.02.20 10:37
Оксана Оксана,
Когда устраивалась сюда , меня предложили оформить по трудовому договору, согласилась. Брала выходные много раз. Вот уже 2 года как я работаю. Что касается условий работы, в магазине продавцов много, подменяем друг друга при необходимости, техника стоит новая, компьютеры быстро заказы обрабатывают. Зарплата всегда вовремя, премии достойные.
как и везде есть нюансы
14.02.20 22:26
Дмитрий Сорокин,
После тех компаний, где мне довелось работать, считаю УЧК одной из самых надежных на украинском рынке. То, что ходят слухи, что плохое начальство, так ведь пахать никто не привык. Заработная плата стабильная и всегда в срок, график нормированный, коллеги друг к другу уважительно относятся. Есть возможность роста.
Не заметил за 1,5 года в компании.
05.02.20 13:37
Это Я,
Для меня это комфортное место работы, я перед этим полгода без работы сидел, и так удачно нашел вдруг вакансию. У нас хорошие премии, обучение для новичков-продажников, коллеги отзывчивые, всегда помогут, примерно все одного возраста. Можно взять отпуск или больничный без ущерба зарплате.
не знаю, для меня не замечено пока..
01.02.20 13:48
Екатерина,
У компании действительно были финансовые трудности. Я знаю внутрянку, потому что работаю в их бухгалтерии 2ой год. Сейчас все стабильно.Для руководства выплата работникам — приоритет.
трудности ,в том числе и финансовые бывают веде и у всех
25.04.19 23:01
Коллектив
Директор, в лице Товкач А.А., позволяет себе крик и нецензурные выражения в сторону подчинённого, систематическая задержка выплаты ЗП, при увольнении не выплачивается заработанная ЗП. Пойти в отпуск или заболеть нельзя, в любом состоянии должен быть на работе. Директор хам, жлоб, человек,который не держит своего слова, смотрит в глаза говорит одно, а на деле происходит совсем другое. Что касается условий труда:...»