ооо"Электромотор"
Інші назви: Кикавский Александр Владимирович
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Електроніка, побутова техніка
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Електроніка, побутова техніка
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюооо"Электромотор"
Відгуки про компанію «ооо"Электромотор"» Усього: 3
29.05.21 10:31
Виктория Пенора,
Работала тут 10 лет ушла в декрет. Очень крутое место . Работа в офисе. Платят очень хорошо. Читаю отзывы и в шоке. Тут все работают по 10-15 лет с такого места не угла бы если бы не дикрет. А отзывы пишут работники однодневки шаровики. Пришли покрутились не чем себя не проявили их и не оставили
Небольшой колектив- хочется свежей крови. 10 лет одни и те же лица. Замутить нескем
05.12.20 21:21
Анастасия Ямковая,
Оплатил все тексты вовремя.
Официально не трудоустраивает,но требует паспортные данные и расписки от работников. Неизвестно с какой целью он их использует далее. После моего отказа их предоставлять без оформления-нашел тех,кто на все согласен.
28.02.20 12:07
леонид пертонко,
Компания Выросла - вполне адекватная фирма. Почистила недобросовестных лодей, которые сидели и нифига не делали. Всегда ЗП платили вовремя. Очень хороший коллектив. Лучшее место где Я работал
Конечно на семью немного не хватает ЗП, вынужден уволится и ехать на зароботки в польшу. Офис далекова-то от метро