Салон мебели L-Мастер
Інші назви: ООО "L-Мастер"
Сфера діяльності: Торгівля: Меблі та предмети інтер'єру
Сайт: www.lmaster-mebli.com
Телефони: 570-72-33
Сфера діяльності: Торгівля: Меблі та предмети інтер'єру
Сайт: www.lmaster-mebli.com
Телефони: 570-72-33
Изготовление мебели по индивидуальным заказам
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюСалон мебели L-Мастер
Відгуки про компанію «Салон мебели L-Мастер» Усього: 21
11.02.15 20:33
Сделают всё, если у тебя есть клиентская база - можно спокойно идти, только % небольшой ..а если нету, то можно лежать на диване
Очень большая текучка, чтобы что-то заработать даже в салоне - нужно искать клиента. Получается также как и тупо сидеть в офисе на холодных звонках. Остаются единицы, те кто понравится начальству. Я и сама думала что работа отличная, но увы - ошиблась. Те все хорошие комментарии здесь что написаны - это просьбы начальства, но просят только тех кто там давно и им понравился .. остальные лесом.
03.12.14 18:06
Василий,
Работаю в компании восьмой месяц, работой доволен. В наше нелёгкое время, это одна из немногих компаний которая развивается, увеличивает производство и продажи. В этом заслуга руководителя, Теймура Анатольевича, который внедряет передовые технологии продаж, проводит регулярно тренинги и обучение сотрудников. Требовательный руководитель, но думает о будущем подчинённых, и если нужно - всегда придёт на помощь....»
В любой компании что то можно найти отрицательное.
25.11.14 22:37
Тимур Анатольевич,
Саша, спасибо за теплые слова. Действительно, «Стучите, и Вам откроют».))) Мне было приятно оказать Вам поддержку. Помощь была искренней, от души, как говориться. «Трудная минута» пройдет, все наладится, уверяю Вас.
А приятные воспоминания от нашего сотрудничества взаимные. Коллеги, очень тепло о Вас отзываются. Так что наши двери для Вас всегда открыты. Ждем Вас обратно, в нашу дружную команду.)))
...
25.11.14 19:16
Александр,
Работал в L-Мастер менее месяца, но был вынужден уйти по семейным обстоятельствам. Самые положительные впечатления от общения с коллективом и руководством в лице Тимура Анатольевича.
Благоприятные условия для работы, хорошее руководство готовое помочь своим сотрудникам в трудное время.
"Стучитесь и Вам откроют".
Удачи и дальнейшего развития!
123
21.11.14 00:54
Уважаемый Лаврентий!
Судя по тому, что у нас в холдинге специалистов со столь редким именем не значится и на собеседование у меня Лаврентия не было, Вы-аноним. Как и любой аноним, так уж исторически сложилась ваша анонимская судьба – вы неудачник. Так было и так будет. И никак по-другому. Вы либо не приняты, либо уволены и пишете под чужим именем. Поэтому занимайтесь своим АНОНИМзмом и дальше – мы, КОМАНДА...»
21.11.14 00:52
Уважаемый Дмитрий!
Наверное Вам известно, что достижение ЦЕЛИ, предполагает прохождение некоего ПУТИ. И ТЕРПЕНИЕ – главный друг, в нашем непростом деле. Поэтому желаю Вам обрести это самое терпение, а не «слабо верить» (Ваша же цитата) в свой успех. Не падайте духом, достичь успеха может каждый – и ответ ищите в силе или слабости своего ДУХА. Не вешайте нос, и больше упорства Вам!))) Налучшие пожелания).
Для наших...»
21.11.14 00:48
Тимур Анатольевич,
Неуважаемый «ОЧЕВИДЕЦ», назвавший меня «ЖИРНОЙ СВИНЬЕЙ»!
Так как обращение ко мне лично, то отвечать буду от своего имени, а не от имени команды. Так как я всегда стою на позициях «Показать», а не «Сказать», то придержусь этого принципа и сейчас. То что вы пишите инкогнито, не свидетельствует ни о вашей мужской доблести, равно как и не придает достоверности вашим оценкам. Потому во избежание длительной словесной...»
20.11.14 14:40
Светлана Кабанец,
Работаю в компании с ноября 2013 года.
Еженедельные тренинги по продажам, тренинги от поставщиков и достойный пример руководителя...Но это еще не все...Награждения лидеров продаж (администраторов, дизайнеров) планшетами и смартфонами, повышенные ставки и бонусы. Мотивация для сотрудников НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ.
17.11.2014 мне вручили смартфон Lenovo A 536, за лучший результат по сети салонов.
Благодарна Касумову Т. А....»
.............................
07.11.14 00:18
Лаврентий,
---
Ребята интерисует вопрос свзязан с заключением контракта на 14 месяцев, но в случае увольнения раньше обязан выплатить фирме сумму в 20 000 грн.
25.10.14 01:01
Тетяна Кочкур,
Я працюю в компанії вже півроку і сказати щось погане про L-Master просто язик не повертається. Великий, дружній колектив, завжди вчасна виплата зарплати, тренінги для підвищення кваліфікації, можливість кар'єрного росту, строгий, але справедливий начальник - все це створює комфортні умови для роботи. Плюс подарунки за виконання поставленого плану продаж від Теймура Анатолійовича. Свій такий подарунок в вигляді...»