Люми Дент
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Отличное место для работы. Очень рада, что удалось попасть на работу в эту клинику. Отличная команда и настоящий сложенный коллектив) условия труда отличные, зп вовремя и достаточно хорошая)))
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Люми Дент
Отзывы о компании «Люми Дент» Всего: 13
31.05.21 14:51
Кира,
Офіційне працевлаштування, комфортний офіс, дружній колектив
Немає
08.11.20 13:20
Артур Новичков,
работаю в стоматологии на Оболони. всё нравится. главное отношение высшего руководства. идут на уступки, подбирают удобный график и стараются вовремя выплатить зп
22.10.20 19:52
Макс Макс Макс 2020,
нравятся условия работы и расположение рядом с домом. отноршение хорошее, не обижают. стабильный доход
раньше были повышения запрлаты, а сейчас из-за карантина ничего даже не предвидется...а хотелось бы
14.10.20 19:57
Максим ЛюмиДент,
работаю уже три года. замечаний не было никогда. всегд идут на встречу, помогают, выплачивают зп вовремя. повышение зп, корпоративы и хороший коллектив
во время карантина не повышали зп. уже очень хочется
02.10.20 18:07
Виктория Аврора,
классный коллектив, иногда даже не хочется уходить домой. достойна зп и приятные руководители.
спасибо команде.
не нашла
24.09.20 18:56
Валерия Орлова,
работаю в этой сети стоматологических клиник относительно недавно, но мне уже всё очень нравится и подходит. удобный график, хороший офис, приятный и дружный коллектив. достойный уровень зп. вообщем получаю от работы удовольствие.
да, бывает, что в сложные моменты очень напряженная работа и нервная...не без этого.
16.09.20 20:24
Евгений Гура,
Комфортные условия труда. клиника находится рядом с моим домом, а это уже исключает опоздания))
гибкий график и прекрасный коллектив, который всегда готов поменяться с тобой сменами или пойти на уступки.
достойная заработная плата, которая растет пропорционально в зависимости от количества смен.
доволен всем))
хм...даже не думал об этом. есть ряд рабочих моментов, но это сугуба рабочее)
03.09.20 20:21
Серафима 669988,
Работаю и обслуживаюсь в компании Люми Дент уже около 3-х лет. Никогда не подводил их сервис и обслуживание. Работать одно удовольствие, приятный коллектив, адекватное руководство)
лечат наши стоматологи очень качественно и надолго.
иногда тяжело сидеть 13 часов, но и это можно вытерпеть)
27.08.20 17:49
Люська Ч.,
самая крутая компания, в которой я и не могла мечтать, что буду работать.
коллектив дружный, атмосфера профессионалов и достойная зарплата
всё супер!!!
14.07.20 19:09
Spider,
Работаю в компании уже 4-й год. С момента начала работы и по сей день повышение зарплаты. выплачивают регулярно, без задержек. есть система бонусов. удобный график работы и расположение (метро Минская), а я живу на Оболони). и самое главное, сама лечусь в этой клинике за качество услуг гарантирую)
минусов не нахожу.
- 1