ломбард благо
Регионы работы: Киев, Бердянск, Винница, Днепр, Донецк, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Кременчуг, Кривой Рог, Львов, Мариуполь, Николаев, Одесса, Полтава, Славянск, Токмак, Харьков, Хмельницкий, Черновцы
кредитования под залог драгметаллов,недвижимости,авто
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ломбард благо
Отзывы о компании «ломбард благо» Всего: 2
Все Киев Бердянск Винница Днепр Донецк Житомир Запорожье Ивано-Франковск Кременчуг Кривой Рог Львов Мариуполь Николаев Одесса Полтава Славянск Токмак Харьков Хмельницкий Черновцы
26.07.19 16:17
Гость,
г. Кривой Рог
Была на собеседовании. Мальчик (администратор), растерялся когда начала задавать вопрос по трудоустройству. Сказал, что мы не будем начинать разговор с трудовой. Далее, слушаю его заготовленнюу речь 5 минут, то что говорят на каждом собеседовании. Уставши слушать общеизвестную информацию, все же начинаю задавать вопросы интересующие меня. Мальчик, снова начинает нервничать и без конкретики отвечать на мои...»
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.
22.09.17 11:02
г. Кривой Рог
После трудоустройства, первый год все было отлично. Потом стали менять структуру управления.
После изменения структуры урезали зп, привязали к невозможным планам по разным категориям так что премию почти не получали,стали открываться новые отделения, но персонала для работы не было то есть работали без выходных по 11 часов, руководство себе цены не сложит, да и вообще повлиять на что-то для улучшения работы невозможно, любая просьба оценивается как бунт на корабле и пресекается. полный тоталитаризм! очень...»