ГОЛДЕН БАР ГРУПП, ООО
Сфера діяльності: Торгівля: Продукти харчування та напої, алкоголь, табак
Торговля кофе, чай
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюГОЛДЕН БАР ГРУПП, ООО
Відгуки про компанію «ГОЛДЕН БАР ГРУПП, ООО» Усього: 3
19.09.20 13:22
менеджер,
Офис 10 мин от метро, комфортное рабочее место, Зарплата выше среднерыночной, официальное оформление с первого рабочего дня (и не на минималку), полное соблюдение КЗоТ. З/п без задержек, аванс. Небольшой коллектив, есть неформальное общение, корпоративные мероприятия.
Это единственная компания в которой у меня не было переработок и я не брала работу на выходные.
Положительная репутация компании, интересный...»
Минимальная стажировка, ты обучаешься и узнаешь все в процессе работы. Не всегда четкая постановка задач, иногда ты не понимаешь какой результат от тебя ожидают и в какие сроки. Руководитель старается контролировать абсолютно все процессы в компании, если накосячили, без разбору может отругать всех, но он однозначно не такой "ужас-ужасный", как пишут в предыдущих отзывах )
01.08.20 19:32
Бывалый,
НЕТ плюсов
Офис в жутком месте на промзоне. Компания в состоянии прекращения деятельности по реестру. С предыдущим отзывом полностью соглашусь. Николай злобный гоблин. Такое ощущение что он ненавидит всех кто его окружает.Правильно подметили он фальшивый, трепач и хамовитый человек. Непрофессионализм зашкаливает у этого гнусного типа.Работать под его руководством сплошной головняк и стресс.
21.05.19 20:12
Нет положительных сторон
Директор ГОЛДЕН БАР ГРУПП, ООО великий самодур, непорядочный человек и хам. Если хотите испортить себе здоровье, получить стресс то вам сюда. Остальным обходить эту компанию стороной.
Корисність: (1 - 1) = 0