Конте Шоп
Сфера діяльності: Торгівля: Одяг, взуття, аксесуари, текстиль
Сайт: conteshop.com.ua
Телефони: 0672321612 , 0633567046
Продажа белья и трикотажа
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюКонте Шоп
Відгуки про компанію «Конте Шоп» Усього: 5
07.09.21 09:26
Лена,
Мне платят полностью все официально. Всю зарплату получаю на карту. Даже не к чему придраться. Коллектив хороший, помогают новеньким, а не дерутся за каждого клиента. Руководство адекватное, менеджер не только...»
Не нашла
06.07.21 00:47
Ольга,
Компания хорошая. Как и коллектив и руководство.
Зарплату выплачивают всю на карту. Оформляют с первого дня. А ещё в карантин получили помощь от государства из-за официального оформления.
Рекомендую.
...»
Иногда приходят нервные клиенты. Но уходят довольны
02.04.21 09:25
Работаю уже 2 года в этой компании. Коллектив отличный, все друг другу помогают. Региональный менеджер всегда сможет обучить и объяснить - о товаре, о том, как правильно обслуживать клиентов. Товар шикарный, приятно работать с таким качеством. Зп выплачивается вовремя, без задержек. Есть карьерный рост, если есть желание учиться и расти. Рекомендую компанию, все по белому.
15.06.20 16:29
Оф. трудоустройство
Возможность карьерного роста(при наличие свободной вакансии на магазине)
Удобное расположение магазинов(хорошая транспортная развязка)
К сотрудникам относятся как к тупым овцам
Мерчендайзер позволяет себе орать на персонал, все время спрашивать "ты что ее понимаешь? " Хотя до этого никак не обьяснила, что от тебя требуется. Нет никаких планограм, как должна выглядить витрина.
Постоянно завышенной план продаж, который часто густо не возможно выполнить. Из-за чего уменьшается зп, так как идет процент от продаж.
Приходя на работу никто не скажет,...»
24.05.19 23:33
Только оф. оформление.
Девочки перспектив тут ноль, вас будут тут считать тупым быдлом во главе великого брэндменеджера Елены Горбалюк, затем Цыбуля Наталия, Яровая Татьяна и Турчин Алина. Три последних работали в глории джинс, затем перекочевали в Конте, Брендмениджер не может излагать свои мысли вечно кричит как истеричка!!! Турчин Алина возомнила из себя великого директора по мерчендайзингу и все должны за нее все делать, хотя сама из...»