ООО Будфинанс-консалт
Телефоны: +380 67 328 0343
Регионы работы: Киев, Белая Церковь
Заниммются оценкой имущества.
Адрес: 01133, г. Киев, ул. Заньковецкой, 8
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Будфинанс-консалт
Разбор отзывов о компании «ООО Будфинанс-консалт»
Більшість відгуків співробітників про компанію різко негативні. У багатьох відгуках повторюються скарги на дуже низьку заробітну плату, яка часто не відповідає обіцянкам на співбесіді. Працівники відзначають відсутність бонусів і премій, а також часті затримки або невиплати обіцяних відсотків за виконану роботу. Значна кількість відгуків вказує на високу плинність кадрів і нестабільність роботи — багато хто звільняється після короткого періоду через розчарування умовами. Окремо згадуються надмірне навантаження, розмитість обов’язків, відсутність чіткої організації та системи мотивації. Декілька авторів повідомляють про грубе ставлення керівництва, маніпуляції та невиконання обіцянок. В одному з відгуків згадується відсутність офіційного оформлення та випадки, коли співробітникам не виплачували зарплату після звільнення. Позитивні сторони майже не згадуються, окрім поодиноких згадок про колектив або можливість працювати віддалено. Загалом досвід працівників характеризується як вкрай негативний.
Основные проблемы
- Дуже низька заробітна плата, що не відповідає обіцянкам
- Відсутність бонусів, премій та невиплата обіцяних відсотків
- Висока плинність кадрів і часті звільнення
- Надмірне навантаження та розмитість обов’язків
- Грубе або неприємне ставлення керівництва, невиконання обіцянок
Отзывы о компании «ООО Будфинанс-консалт» Всего: 37
06.09.21 14:23
Оля
Зарплаты в 10 т. хватает мне на жизнь, но для Киева это мало. Снимаю только кровать в общежитие неподалеку в КПИ. На проезд не трачу деньги (это плюсик)
Коллектив норм. Но есть текучка персонала. Все время кого-то набирают на работу и увольняют. Зачем и почему - не понятно. Директор специфический, человек настроения. Если честно, то это не моя мечта-работа....»
20.08.21 14:35
Шелест С. А.
Компания ноу нейм. Таких пруд пруды. Сегодня есть а завтра нет таковой
Никакие обещания директора не есть реальные. Все ложь и провокация. Говорит одно, в реальности полная противоположность. Не верь, не бойся, не проси!
23.07.21 17:35
Яневський
Мене надурила ця бісова компанія. Тьфу на вас
Я б не написав, якби не ці покидьки. Моя історія: звільнився я з нормальної посади в досить відомій компанії за "золоті" гори від БФК. В вони взяли та намахали мене за зарплатню. Ніякі бонуси за клієнтів вони...»
22.07.21 08:29
Фомин
Не нашел
Работу сделали отвратительно. Сроки предоставления отчёта сорвали. Отчёт не подлежит описанию. Отчёт не лучше реферата в инстик. Цена услуг неадекватно высока.
18.07.21 20:43
Вася
Год за два как на зоне
Вкалывать надо очень много как рабу, но оплата не соответствует потраченному здоровью и времени. Низ пирамиды меняется, а ее верх остается. Раб свое отработал и его выбрасывают на помойку. Велкам новый раб в...»
05.07.21 18:48
Зоя
Девочки компани вполне нормальный, но мне их жалко. Не уважают они себя и не ценят.
Клиентов на*бывают по черному. Работы не доводят до конца, тогда как оплату за услуги не отдают. Клиент остаётся без договора, без работы и без денег. Крутяково!
26.06.21 18:34
Пилипов
Хорошие отзывы - заказуха. Чтобы нормальный чел не понял, когда его развели на бабки
Манипулируют кадрами, недоплачивают, директор ливачит себе в карман на взятках и откатах, а персоналу тулит какую-то тухту о кризисе и слабой экономике.
21.03.21 16:31
Зарина
Офис то работает, то нас отправлят домой. Секретарю так работать не удобно. Как печать доки, фиг поймёшь.
Текучка текучка текучка кадров. Работают, по моему виденью, не больше 2-3 месяцев, потом пелена у лоха спадает и он видит, что пора валить, что и делает.
19.11.20 13:33
Оливия
Из плюшек - работать можно из Херсона. Дали моб. карточку и сказали, что я принята на работу. Уху..никаких больше бумажек..одной рукой клепаю работу и кормлю грудью свою кроху.
Никакой перспективы. За все штрафуют и недоплачивают. Говорят одни вещи а на деле другое
11.10.20 14:39
Мишина
...
Я как увидела статью "Попередження про ризики втрати грошей», я совсем не удивилась. Точнее удивилась тому, что подобная статья про Будфинанс-консалт вышла только сейчас. Нужно было сначала допустить колоссальное мошенничество с их стороны, а потом кого-то предупреждать?