Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Бердянск, Вознесенск, Каменское, Днепр, Ильичевск, Конотоп, Краматорск, Кривой Рог, Мелитополь, Миргород, Мукачево, Николаев, Новая Каховка, Одесса, Сумы, Тернополь, Харьков, Черновцы
Специалист по инновациям в инвестировании
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Максим Рудик. Отзывы о и мнения клиентов о специалисте по инновационному инвестированию
Отзывы о компании «Максим Рудик. Отзывы о и мнения » Всего: 1
Все Киев Белая Церковь Бердянск Вознесенск Каменское Днепр Ильичевск Конотоп Краматорск Кривой Рог Мелитополь Миргород Мукачево Николаев Новая Каховка Одесса Сумы Тернополь Харьков Черновцы
02.09.19 08:22
Денис,
г. Конотоп
Инвестировал я в роботов, которые предлагал Максим Рудик, заработок был, все нравилось. Деньги вывел чтобы спасти основной бизнес, все будет нормально то вернусь обратно.