Ексун. Отзывы и мнения о брокерской компании
Сайт: exun-gold.com
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Бердянск, Каменское, Днепр, Донецк, Житомир, Запорожье, Кропипницкий, Кривой Рог, Луцк, Миргород, Николаев, Никополь, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Черкассы
Сайт: exun-gold.com
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ексун. Отзывы и мнения о брокерской компании
Отзывы о компании «Ексун. Отзывы и мнения о брокер» Всего: 1
Все Киев Белая Церковь Бердянск Каменское Днепр Донецк Житомир Запорожье Кропипницкий Кривой Рог Луцк Миргород Николаев Никополь Полтава Ровно Сумы Тернополь Ужгород Харьков Черкассы
03.09.19 06:17
Александр,
г. Сумы
--------------------------------...»
я вообще не понимаю, что творится в голове людей, которые доверят свои деньги кухне ексун. отзывы уже показали всю сущность этой шарашкиной конторы, поэтому я считаю, что нужно обходить эту контору десятой дорогой.