ООО"крымская водочная компания"
Інші назви: .ООО"негросила"
Регіони роботи: Київ, Донецк, Дружковка, Житомир, Кривий Ріг, Луцьк, Одеса, Сімферополь, Харків
водка "медоff""мерная" лонгер
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО"крымская водочная компания"
Відгуки про компанію «ООО"крымская водочная компания"» Усього: 8
22.03.14 13:42
м. Донецк
На вкус и цвет товарищей нет. Как по мне,компания отличная.Работаю более 3-х лет. РМ серьезный и грамотный мужик,благодаря ему дисциплина и порядок. ТМ,да чуток жесток,иногда может матом сказать,но я думаю,так везде бывает. НОП слабенький,менять если кого то ,то именно его. А кто с кем спит,дело личное. Ранее должность админ занимала куда хуже дама,двух слов связать не могла. Коллектив почти весь хороший.Всем...»
20.03.14 12:00
м. Донецк
На РЦП Восток полный хаус. РМ спит с админом. Все отчеты никто не смотрит. ТМ Донецка вообще о культуре общения забыл!!! ТМ Луганска -это кошмар.!!! А раньше Восток был на первых местах. ПОЗОРРРР. Гнать в шею руководство.
12.03.14 10:48
их нет
Бред полнейший!!!!!!планы не реальные!!!!!на ежедневных собраниях будете сидеть до 20-00 это точно,а утром вы без опоздания должны быть в 8-00 как штык.НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
12.02.14 13:04
уже их нет
С приходом Прокопенко, Восток стал постепенно умирать. Научити РМ и ТМ культуре общения.Продажники с них ни какие, люди там рабы.Куда смотрит руководство в Киеве, а-у компания стремительно умирает с приходом уродов в лице Прокопенко и Гололобова. Люди бегут от туда.
22.11.13 01:57
правда ПРАВДА,
Один негатив!
Друзья не идите сюда работать!!!!!!!!!!!!
10 отчетов за день и это не придел!
Руководство во главе Гололобова Сережки который так и пытается отмутить деньги у компании тем или иным способом,утром на собрания так рассказывает что слово ТОЧНО,НУ ТОЧНО помогает работать.работник номер один!дома спать после после утреннего собрания, машина от дома к 4-5 начинает ехать на офис!за что деньги получает???таких Балаболов...»
15.11.13 13:59
а их нет!
Ох и жесть!!! Ебали мозги две недели: берем вас, не берем вас! три раза вызывали на собеседование и каждый раз одно и тоже рассказывали и спрашивали! Стадо идиотов, а не компания! Не ходите туда даже на собеседования, т.к. они сами не знают кого хотят видеть в своем коллективе!
17.10.13 14:10
бывший работник,
Терещенко лутший.
На донецком филиале есть жопализ- Терещенко Валек, самый старый работник компании.Всех уже давно уволили или сами ушли,а эта гнида до сих пор работает.Вот что значит ЖОПАЛИЗ!!! А может и не только
28.07.13 21:23
Николай Аноним,
запись в трудовой
пидар контора с конченым руководством во главе Тарновского Р.В. ребя там нечего делать кроме как записи в трудовой зп 9800 раз в три месяца если не такойже как руководство