Интернет-магазин "hotpol.net"
Телефони: +380992620393
Сфера діяльності: Послуги: Інженерні системи будівель
Сайт: hotpol.net
Телефони: +380992620393
Интернет-магазин "HotPol.net" занимается продажей электрических систем отопления. У нас вы найдете электрический теплый пол под любое напольное покрытие(плитка, стяжка, ламинат, паркет и др.) любой ценовой категории. Так же, занимаемся системами антиобледенения и снеготаяния, системами защиты квартиры, частного дома, офиса от потопа и др.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюИнтернет-магазин "hotpol.net"
Відгуки про компанію «Интернет-магазин "hotpol.net"» Усього: 3
16.09.21 17:56
Юля Шумейко,
Понравилось отношения руководства, в компании к тебе относятся как к человеку, а не рабу, отпускали, раньше с работы, кучу подарков на праздники, плюшки за топ продажи дополнительно. Очень жалею что пришлось...»
Не со всем удобное местоположение в Киеве
14.01.20 00:59
Виталик,
Руководство компании хорошо относиться к работникам, много приятных "плюшек" есть, безлимитной чай/кофе, премии, бонусы к ЗП, дарят фирменные вещи с логотипом компании, официальное трудоустройство, жалко что пришлось ути по состоянию здоровья, а так компания перспективная, рекомендую!
Не нашел
05.07.19 12:20
Алексей Оболонский,
Хороший подход к клиентам, качественный информативный сайт, разные приятные плюшки, корпоративы, бесплатное кофе, полный соц. пакет.
мало паковочных мест