Другие названия: Мегасинт
Сайт: megasynt.com.ua
Телефоны: 067 884 5874
Регион работы: Харьков
Просмотры: 1926
Производитель нетканых материалов на основе синтетических и натуральных волокон Производство : Силикон, Синтепон, Синтепух, Холлофайбер, Тинсул-М ( Tinsul-M)"
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании http://megasynt.com.ua
Отзывы о компании «http://megasynt.com.ua» Всего: 3
17.03.21 10:22
12345 12345,
г. Харьков
Неплохой офис со всеми удобствами
Итак , оставлю отзыв , чтобы людям сразу было все понятно и я надеюсь не возникло больше никаких сомнений . Итак я откликнулся на вакансию dreamfox менеджер по продажам . Перезвонил мне hr менеджер Светлана, сказала что рассмотрели мое резюме и хотят пригласить на онлайн собеседование в zoom, я согласился . В назначеное время подключился к зуму , в конференции было человек 12 + hr Светлана и руководитель Ирена...»
17.12.19 17:56
Дмитрий,
Хр улыбается
Искал работу, заведующим складом, после собеседования даже не перезвонили..
Ещё и причину такую глупую придумали, на вопрос, что с прошлым начальником склада не так?сказала что он слишком не внимательный)))))))???? Штооо????))))
В итоге через пару дней устроился в симейную дружелюбную фирму, где пол года проработал зав складом, а потом перевели в офис, продавцом.
05.07.19 21:54
Анна,
Улыбчивый HR
Шарашкина контора. Постоянно ищут персонал, найти за два года не могу. Вакансии появляются через каждые 2-3 месяца.
Групповые собеседования с маразмом от руководства.