SeoProfy
Регіони роботи: Київ, Житомир, Харків
Сайт: seoprofy.ua
Регіони роботи: Київ, Житомир, Харків
Услуги по продвижению сайтов
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюSeoProfy
Відгуки про компанію «SeoProfy» Усього: 9
05.12.22 04:08
LatyLee
Все честно и вовремя платится, никаких задержек даже в кризис;
Есть действительно крутые ребята, настоящие профи и просто интересные люди))
Трудяг тут действительно поощряют и ценят.
Офис - это жесть, похож на Дарницкую налоговую до ремонта😂
Много сплетен и разговоров за спиной, за время работы выяснилось, что бывали случаи увольнений, когда человека буквально «выдавливали». Есть какая-то...»
14.06.21 15:19
Их почти нет
Их очень много:
Эйчар Юля, постит резюме кандидатов в сторис в инстаграм, где на всеобщее обозрение критикует и насмехается над ними. Не зря над ней весь коллектив угорает, там с головой проблемы и полная...»
17.03.21 12:22
Dmytro Syvak
Перше знайомство було коли шукав роботу з Польщі аби переїхати в Україну мені написала Юлія, скажу зразу, що мені зразу сподобалася фірма, тому що якщо себе HR вела професійно та дружньо це уже успіх фірми. Коли познайомився із Віктором COO який має великий досвідом закордоном стало ще більше бажання працювати із такими професійними людьми. І тоді стало зрозуміло для мене, що я хочу саме працювати у команді...»
За (-) важко говорити, через те, що у кожного вони будуть свої, напевно для мене це те що фірма ще молода та розвивається, але з іншої сторони це (+), є можливість розвиватися та запропонувати свої ідеї.
18.05.20 10:12
Аноним
работаю в данной компании пол года, пришла сразу после университета. за время испытательного срока обучили всему что нужно, очень приятный, дружный коллектив, веселые корпоративы и вкусный кофе. если вы только начинаете свой путь в данной сфере, то вам определенно сюда :)
месторасположение хотелось бы ближе к центру города)
24.03.20 10:24
Аноним
Уже довольно долго работаю в компании и могу сказать, что это отличная возможность для молодых специалистов набраться опыта. Компания даёт возможности для продвижения и улучшения своих качеств и знаний. Приятный коллектив и уютный офис.
Менеджеры не всегда готовы услышать сотрудника, говорят о лояльности компании, но она, в основном, односторонняя.
23.03.20 11:38
- гибкий график;
- уютный офис с множеством растений, которые радуют глаз;
- замечательная HR, которая создаёт приятную атмосферу дружбы в офисе;
- возможность работать удалённо;
- возможность закрыть ИС досрочно;
- весёлые и интересные корпоративы;
- сотрудники, которые всегда готовы помочь.
- хоть и существует возможность работать из дома, компания очень строго регламентирует дни, когда этой опцией можно воспользоваться (в пн и пт не рекомендуется брать работу из дома);
- недостаточное количество санузлов на количество работников офиса.
02.01.20 12:10
Коллектив
Работать невозможно, во-первых нет соблюдения субординации между руководством и сотрудником.
Обманывают на деньги, говорят, что будет оплата одна, в итоге все меняет в ходе работы, и оговорено ничего не было.
Руководство совсем не понимает продукт с которым работают и принцип работы с ним.
Для молодых сотрудников да, возможно развиваться и получать практические знание в SEO.
Для опытных - это худшая компания...»
25.07.19 13:31
Аноним
Нормальная украинская компания для тех, кто планирует обучаться и развиваться в SEO. Очень радует график работы, без тотального контроля. Проекты интересные и можно расти даже опытным специалистам. Финансово не обижают, можно нормально зарабатывать, если работать.
Офис на Левом берегу. Далековато мне ездить((
09.07.19 14:25
Бывший сотрудник
Выплата в валюте
Только факты:
1. Компания кидает на деньги своих сотрудников. Может не выплатить обещанный бонус; не закрывают испытательный срок, чтобы ещё какое-то время не поднимать зп до обещанного уровня; при увольнении часть денег не платят, обещают потом...
2. Мало постоянных денежных клиентов. Разовые проекты случайно «впаренные». Отношение к клиентам это вообще отдельная история. Могут завтыкать и не поддерживать связь,...»