Велике Пузо
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Мелітополь
Сайт: puzo.biz.ua
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Мелітополь
Продукты питания и напитки
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюВелике Пузо
Відгуки про компанію «Велике Пузо» Усього: 27
07.12.21 14:34
Яна,
Работаю уже 4 года в компании. Плюсы:
- своевременная зарплата;
- возле дома;
- возможность на обед ходить домой, также есть столовая;
- комфортные условия работы, есть чайник, кофемашина, холодильник,...»
22.10.21 17:30
Неля,
м. Дніпро
Работа нравится. Руководство заботится о здоровье своих подчинённых и провакцинировали всех желающих на рабочих местах, что очень удобно.
Всё устраивает
06.09.21 10:44
Татьяна,
м. Дніпро
Работаю в магазине уже два года, меня все устраивает. Спасибо руководству и коллективу за прекрасное отношение!
11.08.21 09:21
Светлана,
м. Дніпро
В компании много сотрудников, работающих не 1 год, поэтому есть кому поделиться опытом и быть наставником для новичков. Если ты работаешь нормально и задачи выполняешь вовремя, то к тебе и адекватное...»
22.06.21 16:21
Юлия,
м. Дніпро
Работа не монотонная, постоянно что-то делаешь, поэтому день пролетает незаметно. С коллективом можно договориться про подмену, для меня это важно, так как есть маленький ребенок.
04.06.21 11:18
Ирина,
м. Дніпро
Тут предлагают хорошие условия – уровень зарплат нормальный, выплачивают всегда вовремя, фирма предоставляет спецодежду, маски во время карантина. Магазины находятся по всему Новомосковскому району, поэтому работу могут подобрать поближе к дому, как у меня и получилось. Мне повезло влиться в замечательный коллектив. Я очень довольна, что выбрала именно Пузо и надеюсь, что моя карьера тут будет успешной.
Все нормально
26.05.21 13:57
Кристина,
м. Дніпро
Працюю півроку. Колеги завжди підтримають і допоможуть. Це круто, так як атмосфера дійсно дружня і розташовує до більш продуктивної роботи. Відносно зарплат - завжди вчасно. Навіть під час карантинну, виплата зарплати проводилася чітко і в повному обсязі.
02.09.20 10:45
Светлана,
м. Дніпро
Работаю в магазине уже пол года, долго не могла найти работу. Взяли меня продавцом, без опыта работы, всему научили, коллектив очень хороший, всё нравиться.
07.07.20 09:10
Александра,
м. Дніпро
Отличная компания, дружный коллектив! Проработала 3 года и благодарна за полученный опыт. Все сотрудники искренне любят то, что делают, а компания, в свою очередь, всячески поощряет любые инициативы.
только положительные
19.05.20 15:40
Виктория,
м. Дніпро
Работаю в компании четыре года. Пришла сразу после университета, без опыта. Меня всему научили, помогли поддержали. Коллектив замечательный, руководство тоже.Условия труда, зарплата, граффик - меня это все устраивает.