Hover
Сайт: hover.to
Телефоны: +380 97 145 43 15
Регион работы: Житомир
3D - моделювання будинків від замовників з США
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Hover
Отзывы о компании «Hover» Всего: 3
23.11.20 15:39
Ролла Рокен,
Доступная работа
Жлобский менеджмент
19.07.20 22:39
норм кофе
Вечные морозы из зарплатой. Раньше можно было получить бумагу по зарплате или просмотреть электронную статистику. В статистике можно посмотреть сколько шт. сделал, какие у тебя штрафы. В один прекрасный момент бумагу за полную зарплату запретили. В новом формате выплаты ховер начал кидать на зарплату. Первая часть зп - официальная зарплата, за ее вы можете взять бумагу, но в этой бумаге указаны меньшая часть зп (...»
22.07.19 21:34
Rage Person,
Уютный офис
Компания занимается 3д моделированием домов для людей с США, условия работы офисные, с некоторыми удобствами, но сама работа очень ничтожно оплачивается, причем каждое полугодие а иногда чаще зарплату буду уменьшать (расценки за дома будут каждый раз ниже) Работа на несколько месяцев не более того, Не советую данную конторку!