НАВИГАТОР
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: xn--80aafey1amqq.xn--j1amh
Телефоны: 050-4745331
Регионы работы: Киев, Днепр, Луганск, Харьков
НАВИГАТОР® – ведущая кадровая компания Украины, одно из старейших рекрутинговых агентств в СНГ, основано в 1999 году.
Кадровое агентство производит подбор персонала в Киеве, Днепре, Харькове, Одессе и других крупных городах Украины.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании НАВИГАТОР
Отзывы о компании «НАВИГАТОР» Всего: 5
01.10.21 09:41
Александра,
Добрый день. Более не профессионального собрания не видела. Руководитель компании самоутверждался в ходе собеседования на заданные ему вопросы не отвечал. Крайне неприятный человек, зануда.
28.02.20 02:03
Виктор,
Мозгоебы редкие!Звонила неприятная баба с этого агенства.Миллион вопросов задавала,мозги ебала,а толку ноль! Советую не тратить время.
19.09.19 17:03
Ирина,
Согласна со всеми отзывами.
Ощущение: захолустная шарашкина кантора с бедным мышлением 90х годов. Руководитель Беляев очень недалекий человек. Первая мысль после общения - "У него хоть образование есть?! Вряд ли"
Никакая уважающая себя компания или человек не будет с ними сотрудничать.
03.11.16 15:48
Валерия,
г. Луганск
Очень странно читать такие отзывы о собеседованиях, о рекрутерах, работающих в компании Навигатор. Думаю сейчас в киевском офисе такой же идеальный порядок с сотрудниками и их профессионализмом, как и раньше в Луганске. Я проработала в компании больше трех лет и имела хороший опыт по работе с заказчиками и соискателями на разные вакансии не только по Украине, с очень многими из них поддерживаю отношения и сейчас....»
нет.
06.10.16 12:53
Юлия,
г. Харьков
проходила собеседование в этом агенстве на должность переводчика. собеседование проводилось по скайпу.
Вот забыла имя девушки, проводившей его. Но оно было незаурядным.
Так вот, собеседование она проводила в каком то халате цветастом, на фоне старых обоев. абсолютно домашний вид. халатик, ни грамма макияжа.
говорит, что их рекрутинговое агенство очень модное, их услуги стоят очень дорого, и потому только...»
Полезность: (1 - 1) = 0