АТ Банкомзв'язок
Сайт: www.bkc.com.ua
Телефони: +380444960096
Сайт: www.bkc.com.ua
Телефони: +380444960096
АО «Банкомсвязь» - команда профессионалов с 25-летним опытом разработки и реализации высокотехнологичных интеллектуальных решений для удовлетворения актуальных потребностей клиентов в Украине и за ее пределами в обеспечении технической, технологической и экологической безопасности.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюАТ Банкомзв'язок
Відгуки про компанію «АТ Банкомзв'язок» Усього: 1
24.07.19 17:16
Никита,
Самое положительное - это колектив. Мне очень повезло с отделом, где все друг друга поддерживали и помогали.
ЗП выплачивают всегда вовремя, также и больничные и отпускные. Отпуск взять тоже никогда не было проблемой.
За тот год что я был в компании уже несколько раз проходил тренинги и повышение квалификации. Так что если желание развиваться есть - то с этим помогут.
Также видно, что компания продолжает...»
Может быть много бумажной работы, поскольку есть устоявшиеся правила утверждения тех, или других решений. Из-за этого не так быстро можно реагировать.
Постоянно объяснять, что ты работаешь не в Банке и со связью ты не связан.