Metalcut Pro
Сайт: metalcut.pro
Телефони: +38 (050) 555 37 93
Регіон роботи: Харків
Современный центр металлообработки
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюMetalcut Pro
Відгуки про компанію «Metalcut Pro» Усього: 7
06.10.21 17:17
Pavel,
Хороший коллектив работников, могут и подстраховать и помочь.
Работы большую часть месяца достаточно, можно взять сверх.
Бывает пару дней в месяц, когда небольшой простой и работы особо нет. Но в целом потом есть возможность нагнать обычно.
Рабочие субботы - пол дня как правило.
15.03.21 17:08
Антон,
Хороший коллектив.
Работой обеспечивают, зп платят вовремя.
Есть условия - душевая, раздевалка, микроволновка.
При желании можно пойти на повышение, обучиться.
В коллективе есть хорошие специ. Начальник производства нормальный человек, с пониманием, любой вопрос с ним решить можно без проблем.
Не увидел, все устраивало.
29.01.21 17:59
Сергей Кривенко,
Работаю сварщиком. Из плюсов - очень строго к срокам выполнения. Не расслабишься, зато возможность заработать больше тоже есть, оплата идет от количества выполненных изделий. Загруженность хорошая. По итогу за месяц набегает неплохо. С выплатой денег стабильно два раза в месяц отдают, пока работаю задержек не было.
Коллектив тут большой, люди адекватные. Задать вопрос или совет спросить всегда пожалуйста.
Пока...»
Могут штрафовать за задержку сроков выполнения заказа.
21.12.20 17:16
Роман Чернышов,
Обучают и это очень важный момент. Дают возможность получить новую профессию, освоить дополнительное направление. Возможен и карьерный рост, было бы желание.
Есть система премирования, за перевыполнение плана доплачивают.
Очень строго со сроками выполнения работы, цех постоянно загружен, поэтому за это спрашивают крепко. Но разумно распределяется задача.
Коллектив большой, можно сказать дружный. Спросить...»
Из минусов так особо и не выделю. Мне легко удалось войти в коллектив, работы много так что думать что там где не так некогда.
27.11.20 16:00
Иван,
Пришел в эту компанию работать слесарем. Сейчас оператор гибочного станка. Один из главных плюсов как по мне, это возможность карьерного роста и обучение. Тому, у кого желание учиться, освоить новую профессию есть, помогут и подскажут. Научат и дадут работу. Как получилось у меня. Работаю здесь и сейчас, уходить пока не планирую. Руководство адекватное, хоть и строгое. Требуют и спрашивают за соблюдение сроков...»
Ругать особо мне не за что. Может еще годик поработаю и будет что написать. Пока всем доволен.
11.11.19 16:19
Артем,
Работы много, ЗП стабильно.
Загрузка умеренная. Хороший коллектив.
Пока не нашел. Работой доволен, коллектив хороший.
31.07.19 14:58
Сергей,
Гибкий график работы. Хороший коллектив. Постоянная загрузка, а значит всегда нормальный заработок. Зарплата зависит от выработки.
Есть чистая душевая, комната отдыха, где можно спокойно переодеться, оставить свои вещи. Посторонние по территории не ходят.
Иногда приходилось задержаться после работы, если было много заказов.