Вельд
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: veld.com.ua
Сайт: veld.com.ua
Маслины, оливки, оливковое масло, ананасы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Вельд
Отзывы о компании «Вельд» Всего: 2
06.07.21 14:31
не заметил
В прошлом году искали специалиста по импорту.Нашли.Человек и года не проработал.Теперь ищут женщину от 35,чтобы платить меньше и выгнать проще.Валера директор-неадекватный,с ним никто не может...»
07.08.19 12:50
Генеральный директор компании, он же владелец, Грищенко Валерий Юрьевич кидает на зарплату. Не понимаешь когда её можешь получить и в каком размере, всё зависит от его настроения, а в период выдавания зарплаты оно у него хуже некуда. Договорённости он не соблюдает, обещает одно, а по факту другое, уходит от решений вопросов, постоянно затягивает решения.
Продают очень много неофициально и за наличку. Непонятно куда смотрит налоговая. Зарплата в конверте. Официально платят только минималку. Бонусы получить тяжело, Грищенко постоянно корректирует суммы бонусов и зарплаты и крутит ими как хочет. Если ты увольняешься, то увольняет он с нарушением законодательства, протягивает больше 2-х недель, одного сотрудника волынил 2.5 месяца. Люди уходят озлобленные.