Андрей Довбенко
Сайт: www.andreydovbenko.com
Телефони: +380 (442) 377250
Сайт: www.andreydovbenko.com
Телефони: +380 (442) 377250
Мир меняют не идеи, а смелые люди, готовые бороться за свое будущее. Верю, что Украина изменится в лучшую сторону, если мы будем мыслить нестандартно. Я не жду пока будущее построит кто-то другой. Я действую.
Человека характеризуют его поступки и жизненные принципы. Каждая строчка биографии — образование, места работы и проживания — это выбор, который я сделал и который меня сформировал. Желание менять страну основано на опыте и умениях, полученных во время юридической практики и общественной работы.ДЕТАЛЬНЕЕ
Мысль — это единица изменений. Прогресс измеряется идеями и их воплощением, которые обязательно озвучиваются. Я верю, что концепт свободы слова (мысли) существует именно для того, чтобы двигать общество вперед с помощью открытого диалога.
В перенасыщенном информацией мире стоит говорить только о самом важном и только там, где услышат. СМИ дают возможность добавить громкости высказыванию и начать дискуссию с широкой аудиторией.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюАндрей Довбенко
Відгуки про компанію «Андрей Довбенко» Усього: 4
09.08.19 09:43
Василий,
До того как Андрей Довбенко перестал предоставлять юридические услуги, обращался к нему регулярно. В основном он помогал мне составлении деклараций. Человек он сам очень хороший, умный, позитивный и честный. Весьма компетентный специалист. По деньгам услуги вполне доступные для среднестатистического жителя Киева. Андрея Николаевича всегда советую, как адекватного и мудрого профессионала своим знакомым.
Net
09.08.19 08:29
Максим Сагута,
Я думаю каждый предприниматель сотрудничает с юристами. В связи с большой конкуренцией тяжело раскрутить свой бизнес. И я в этом плане не исключение. В начале своей карьеры я практически совсем не разбирался в законах и на помощь мне пришел Андрей Довбенко. Он мне наглядно разъяснил все вопросы, помог собрать нужный пакет документов и сопровождал меня на сделках.
Не заметил за время сотрудничества
08.08.19 23:41
Влад Бергер,
С Андреем Довбенко пересекался несколько раз в 2010 году. Изначально, я пытался самостоятельно решить проблемы с разрешением на строительство, но вовремя понял, что я не силен в области юриспруденции. По совету знакомого записался на консультацию к Андрею и с того же момента начал с ним сотрудничать. Мне нравится его хватка и то, что он всегда доводит дело до конца. Он хорошо подкован в законах, красноречив и просто...»
Не заметил