Paradigm Consulting Group
Сайт: www.paradigm.com.ua
Телефоны: +38 044 230 26 34
Регионы работы: Киев, Донецк
Рекламное агенство
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Paradigm Consulting Group
Отзывы о компании «Paradigm Consulting Group» Всего: 6
09.05.19 21:44
Jedi,
есть корпоративы, если вам это нравится
Хотите бестолково проводить время в попытках выиграть очередной тендер для киевстар – вам сюда. Здесь вам время от времени будут предлагать работать по выходным и после шести часов и никогда не оплатить ваше время. Не можешь себя защищать – найдутся те, кто будет тебя использовать. Менеджер катя, которая не в состоянии выразить ни одну мысль без слов типа, как-бы, это самое, ну типа, в общем, короче, и других...»
11.10.18 11:20
Вита,
Их нет!
Ужасная компания. Зарплату не выплачивают по полгода! Кормят обещаниями. Уволилась давно, а выплат жду 6й месяц. Директор Анна неадекватная особа. Бухгалтер втройне не адекватная. Ни за что не идите к ним на работу!
14.12.16 20:56
Удобный офис, хороший колектив, доступно, понятно объясняют, удобный график
Нет карьерного роста, только если кто-то уйдет в декрет и то не факт, зп ниже, чем у других компаний, никто не ценит твой труд (в принципе как и везде)
29.11.16 14:05
Кто хочет работать, тот работает и в отпуск ходит и зарплата растет, и карьеру можно сделать. Конечно, не то чтобы работа мечты, нет предела совершенству, но вполне нормально работается, достаточно комфортно, ничего плохого сказать не могу.
Из-за объема работы не всегда легко уйти в отпуск и задержки зарплаты бывают, но все положенное выплачивают.
23.02.16 10:59
Интересные проекты
100% неадекват. Положительные отзывы, я так понимаю, писались по указке директора, что бы спасти ситуацию.
Такой маленький мерзкий серпентариум.
Но !!! Смотря какие задачи Вы ставите перед собой: если работать и получать удовольствие от работы - проходим мимо.
Если же вы хотите понять как строятся коммуникации в среде полного неадеквата, научиться спокойно реагировать на интриги,
откровенную ложь и посмотреть...»
12.02.16 22:08
Я не буду писать много, но когда я начиталась тут отзывов и шла на собеседование, то боялась, что попаду в ад, но тут меня встретил АДЕКВАТНЫЙ коллектив. Без "муси-пуси-сюси", без соплей и нытья. Хорошие люди, хорошее начальство. Приятны в общении и не тупые. Если вам нравится работать и думать, то тут есть все возможности для развития.
Из минусов, пожалуй, прохладный офис и стартовый уровень зп.