МВЦ Броварском
Другие названия: МЕждународный выставочный центр
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Выставки
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании МВЦ Броварском
Отзывы о компании «МВЦ Броварском» Всего: 10
03.02.21 13:43
Работница.....бывшая,
поработала 2 недели и сбежала, условия как в советском Жеке: ремонт уже ободранный, холодильника нет, микроволновки нет, в туалете бумаги нет.
19.08.20 13:51
Работница,
Кончена робота як у совку.
Працюю на мінімалку, причина нема коштів. На співбеседі дурять про премії, їх немає.
17.02.20 13:48
Бывалый,
000
Коллектив пенсионеров, которые ни хрена не делают , а получают по 30 000,00 грн
06.01.20 15:01
Работник МВЦ,
Работа на раслабоне
Обещали корпоратив- отменили, обещали подарки- отменили. Зарплата маленькая и повышения не будет.
А все почему?????? Нет денежек. Мы просим предоплаты уже на 2021 год.
Живем в кредит. Контора супер.
02.01.20 10:06
Отсутствие работы
Кинули с зарплатой (недоплатили 2500 грн).
Прошла собеседование, вышла на работу и никто не сказал что я на декретной должности
Каждый месяц недоплачивали зпл заявленную в резюме.
Каждый месяц заставляли сдавать деньги (по 600- 1000 грн)
Главная всем сказала что есть ее девочки это ее замы, кот. работают и все остальные кот. ни хрена не делают.
27.12.19 15:23
Зарплата черная и маленькая
Черная зарплата монтажников
20.12.19 16:29
Работник мвц,
Белая зарплата.
Условия просто жах. Очень холодно, тараканы в кабинетах, ремонта нету ( окно выпадает). Зарплата повысилась в феврале 2018. Попросила распечатку в бухгалтерии и увидела что удерживают профсоюз. А я не вступала в него.
06.12.19 09:51
Работник,
Если вы многодетная мать это работа для вас: можно болеть месяцами, отпрашиваться постоянно. Зп офицалка а значит все оплатят.
Если вы не по блату будете получать 10 000 грн. и никаких перспектив. Фраза НЕТ ДЕНЕГ коронная на МВЦ. Условия как в совке: почты нет, инета нет. Но есть профсоюз который ничего не дает работнику, но исправно удерживают из зарплаты. Выйти из него нельзя, т.к. это детище президента.
15.11.19 15:13
Мученик,
Белая зп
Если ты не менеджер и не родственник начальства- вы никто здесь. Будете работать на маленькую зп и без премий.
22.08.19 12:24
Даша,
Недалеко от метро
Отдел под руководством Качан Татьяны - самый ужасный отдел для мен. по продажам. Там есть ее подруги Вика и Оля, которые постояннно доносят про все начальнице. Качан только создает видимость работы и все очень сильно запуганы, поэтому остальные сидят и бояться пожаловаться. в МВЦ - все выставки провальные. Не советую сюда идти работать