ресторан мафия
Сфера діяльності: Послуги: Харчування: кафе, ресторани, fast-food
Сайт: mafia-ua.com.ua
Телефони: 097-911-26-26
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Харків
Ресторан японской и итальянской кухни
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюресторан мафия
Відгуки про компанію «ресторан мафия» Усього: 37
24.03.20 20:57
Антон Пхуен,
Положительного нет ничего абсолютно
Низкая зароботная плата , неуважение к работникам , задержка заработной платы на 2 -3 месяца , частые штрафы .
17.02.19 23:09
Дубинка))),
Кормят в ресторане )) но зп не дают ) работаешь за еду))
идите работать, если хотите ждать зп два месяца, а ещё — половина ресторанов скоро будут проданы, работают без оформления в трудовую ! Экономят на всём, на повышении зп сотрудникам, на бумаге туалетной, на своих же гостях, скоро потонет мафия, останеться лишь воспоминание, а ново принятый БИГ БОС кулинар фейсбука, во всех смыслах БИГ включая размер, с удовольствие за огромную зп помогут мафии быстрее затонуть)...»
26.03.18 20:57
Илья Иванов,
Ни в коем случае ,не идите суда работать ,зарплаты не видел два месяца,самое убогое место в мире
25.05.16 13:07
Саша,
Гарний колектив, вічливий, відзивчивий
Гнучкий графік
Розуміюче керівництво в плані сімейних обставин
Є привітання на свята
Своєчасна оплата з/п
Дуже багато залежить від адекватності керівника
Не дозволяють курити на роботі, і якщо не куришь то дають карту щоб поїсти у закладі мафія, але я курю
24.05.16 19:04
Алена,
Руководство строгое, но справедливое ) Для меня самое главное – это честность по отношению к сотрудникам и своевременная оплата труда + пусть и не большой, но карьерный рост, за год выросла с официанта до менеджера зала :)
Особо нет
24.03.16 16:59
Ксения,
"Мафия" - Семейные ценности??? да да да! этот лозунг абсолютно подходит к этой компании! прекрасные рестораны,прекрасное отношение руководителей,а коллектив-настоящая команда,просто мечта! и на самом деле,чувствуешь себя родным,как дома! все ценности и миссия - все оправданно! активный карьерный рост?-да! рекомендую,всем-всем-всем работать в сети!
все супер!
25.02.16 11:04
Yulia,
Достойная своевременная з/п, уважительное отношение со стороны руководства, хорошие условия труда. Быстро прошла собеседование, приступила к работе в течение недели.
18.01.16 23:34
Евгения,
Нету положительных...
Уважаемые соискатели работы,если вы действительно хотите работать и получать за это деньги подумайте трижды прежде чем устраиваться сюда на работу.Во-первых вы должны будете пройти полиграф,что лично для меня возмутило так как это нарушение всех прав человека,но это ладно",что не зделаешь ради того что б найти работу"...так думала я и мечтала о той зарплате которую мне пообещали,но прошел месяц другой, а зарплаты...»
13.08.15 10:44
инкогнито,
Менеджеры по доставке
Самая большая беда Мафии - это заоблачное его руководства. Мне повезло с менеджерами по доставке, но к сожалению руководство по выше все время сует свой некомпетентный нос во все щели. Складывается впечатление, что у них вечный ПМС. Работал там не так долго, но этого достаточно, чтобы возненавидеть это место. Абсолютно не благодарная работа. На сотрудников им плевать. В 35 градусную жару(а на сонце все 40)...»
Корисність: (1 - 1) = 0
03.08.15 21:56
Уволилась :)
Если вы пришли работать в мафию, вы пришли в рабство. Очень большая текучка людей, многие просто не выдерживают. Старший менеджер мнит из себя царя и Бога.
Кратко о графике работы. Вам обещают 3 через 3 или сутки через двое? Забудьте. 5 через 2 или 6 через 1 по 12 часов в день. Заболел и не можешь даже встать с постели? Ищи замену, а то дисциплинарное нарушение и вообще уволят.
Корисність: (1 - 1) = 0