Цитрус
Другие названия: Цитрус Дискаунт
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.citrus.ua
Регионы работы: Киев, Бердянск, Винница, Днепр, Запорожье, Кропипницкий, Кременчуг, Кривой Рог, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Просмотры: 194025
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.citrus.ua
Просмотры: 194025
Компания «Цитрус» — первая украинская специализированная сеть магазинов гаджетов и аксессуаров.
Компания создана в 2000 году. Сегодня «Цитрус» представлен более 50 магазинами в городах и областных центрах Украины: Киеве, Харькове, Днепре, Одессе, Запорожье, Кривом Роге, Николаеве, Виннице, Измаиле, Черноморске и Краматорске, а также интернет-магазином www.citrus.ua, пунктами проката персонального транспорта и сервисными центрами.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Цитрус
Отзывы о компании «Цитрус» Всего: 2
Все Киев Бердянск Винница Днепр Запорожье Кропипницкий Кременчуг Кривой Рог Львов Николаев Одесса Полтава Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы
01.07.21 12:25
г. Кривой Рог
Можно увольняться без отработки но расчётных ты не получишь пару месяцев.
Списание залежавшегося товара с сотрудников, штрафы , махинации с зп сотрудников . Вы можете и не знать что в отпуске , поймёте только когда заплата не зайдёт на карту (официальная зп)Остальная зп с...»
28.04.16 22:30
Юлия,
г. Кривой Рог
все работники очень вежливые на протяжение всего времени очень хорошо общались со мной и отвечали на все мои вопросы.
Я приобрела в магазине Цитрус айфон 5s «майже як новый». Он пришёл с браком не работает динамик. Позвонила в течение 30 минут после того как получила товар на новой почте. Мне вежливо всё обьяснили что нужно делать выслали документы для того чтоб вернуть его обратно. Я всё заполнила отсканировала и отправила телефон с оригиналами всех чеков. Мне всё одобрили. Длилось не так это всё быстро( Сегодня пришло смс с...»