Баядера
Другие названия: ЧП "Баядера"
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Регионы работы: Киев, Винница, Горловка, Каменское, Днепр, Донецк, Запорожье, Ивано-Франковск, Керчь, Кропипницкий, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Севастополь, Северодонецк, Симферополь, Тернополь, Феодосия, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Черновцы, Ялта
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Торговля ЛВИ
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Баядера
Отзывы о компании «Баядера» Всего: 5
Все Киев Винница Горловка Каменское Днепр Донецк Запорожье Ивано-Франковск Керчь Кропипницкий Кривой Рог Луганск Луцк Львов Мариуполь Николаев Одесса Полтава Ровно Севастополь Северодонецк Симферополь Тернополь Феодосия Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Черновцы Ялта
05.07.19 00:09
г. Кривой Рог
Был отличный коллектив, интересные задачи, хорошая ЗП. Все, от директора до охраны, были дружны. Была классная команда
Ключевое слово "была"
Поперечная амортизация. Бесконечные и нелепые фотоотчёты.
Когда поставили на филиал Диму мариупольского, все начало сыпаться. Команда его не восприняла и пошли увольнения. Ну а когда директором стал невменяемый Женя, то вообще началась жесть.
Те, кто собирается работать на Баядере, учтите, что директор будет вас гнобить и унижать, заставлять приседать при всех и снимать это на телефон. Хорошо зарабатывать будете...»
17.06.19 23:48
Руслан,
Ничего хорошего нет(((
Как нестранно все говорят что компания плохая, я так бы не сказал компания самая хуйовая на свете больше слов нет....
03.06.19 12:48
Виталий,
Нихера
Самая дерьмовая компания на свете директор пиздун, слова не держит вовсем, его словом можно подтереть жопу, я же правду сказал Евген?
02.05.18 15:53
Владимир,
напишу как есть !
Коллектив приветливый, начальство строгое, но нормальное.
Много уделено общей работе. Ставка на командный дух и командную работу на результат. Зарплата достойная, соцпакет есть и обеспечивается !
наличие стажировки
21.11.12 22:14
Я яяя,
Нету их..
Блин. ребята, когда же вы нам отдадите зарплату??? мне что блять землю жрать???