Лазерок
Телефони: (044) 331-31-26, (067) 22-404-22
Сфера діяльності: Послуги: Медичні послуги, спортклуби та салони краси
Сайт: lazer.in.ua
Телефони: (044) 331-31-26, (067) 22-404-22
Центр лазерной эпиляции в Киеве, предоставляет услуги лазерной эпиляции, косметологии, и многое другое
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЛазерок
Відгуки про компанію «Лазерок» Усього: 7
26.11.20 10:33
Екатерина,
Работала год в Лазерку, остались положительные впечатления. Хороший коллектив, лояльное начальство, зарплату выплачивают вовремя, дают премии, проводят коррпоративы. Работа в красивых салонах, в отличных условиях. Всем осталась довольна.
Иногда были неприятные клиенты, не оплачивались отпуск, сессии.
23.12.18 08:40
Очень адекватное и лояльное руководство, всегда идут навстречу.
Можно заблаговременно планировать рабочие дни.
Удобное размещение салонов, даже если приходилось работать по другому адресу - всегда удобно добираться, салоны рядом с метро.
Ежемесячные премии.
Отрицательного нечего сказать.
07.06.18 23:06
Бывший Сотрудник,
Нет таких
Никогда не соглашайтесь там работать... Ужас и кошмар, самые мякгие выражения для этого места.... Не адекватная, больная психически анна, хозяйка богодельни, ей бы лечиться, но не поможет. Более адекватная вторая директор, Яна, и есть задатки хорошего человека, но жадность она перечеркивает все)))) . Не тратьте не время не свой ресурс!
05.12.11 10:44
Бывший Сотрудник,
коллектив, кроме начальства.
То, что начальство дебильное - это еще пол беды, а то, что зарплата мизерная, её недовыплачивают, обманывают только бы не доплатить, обещания только на словах... Конечно, официально ведь договор не с кем не подписывают, поэтому и крутят работниками как хотят. Хотя и текучка кадров постоянно...хороших специалистов не держат, а набирают кого попало, без опыта и представления о своей работе,что в итоге отражается на...»
17.11.11 15:18
Кристина Высоцкая,
Удобно добираться. Замечательный, дружный коллектив. Доброе, человеческое отношение руководства. Чистота и порядок, дисциплина. Зарплату не задерживают. Масса положительных отзывов от клиентов.
Иногда нужно выйти на работу в 8 утра))
08.08.11 11:09
Ксения,
Близко от метро, приятный коллектив
Ужасный директор, не знающий этики и правила норм поведения.
Больше всего не нравилось то, что пациенты шли как на конвейере, не было и минуты чтоб передохнуть, да чтоб хотя бы оборудование остыло по правилом безопасности, девиз был один, обслуживать как можно больше и рубить денег, а вот качество за счет такой бешеной скорости страдало. Не знаю как сейчас там обстоят дела, но в мое время, это был ужас, сама бы я в...»
05.08.11 16:50
Лена Миродюк,
Удобная транспортная развязка, хороший коллектив, за исключением директора.
Ужасное отношения директора к персоналу, такого жлобства я еще не наблюдала не где. Директор тресется над каждой копейкой, а премиях можете забыть. Установлены скрытые камеры, за посетителями и клиентами постоянно следят(
Постоянные унижения персонала, в частности администраторов, порой доходит до оскорбление в присутствии клиентов.
Также очень часто директор заходит в кабинеты, когда там проходят процедуры, для...»