Irens
Другие названия: Иренс
Сайт: irens.com.ua
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Горловка, Днепр, Дружковка, Житомир, Запорожье, Одесса, Харьков, Энергодар
Сайт: irens.com.ua
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Irens
Отзывы о компании «Irens» Всего: 3
Все Киев Белая Церковь Горловка Днепр Дружковка Житомир Запорожье Одесса Харьков Энергодар
01.06.20 14:08
Дима Рябошапка,
г. Днепр
компы ломаются как везде, ну а я их чиню работа такая.
работаю тут до сих пор увольнятся не собираюсья - это важны паказатель ящитаю
работа хорошая рекомендую. особенно если в мою команду
не знаю
14.05.20 19:40
Ольга,
г. Днепр
В компании недавно. Пока все нравится. Учусь, осваиваю новое. Админ пока терпит )
Нет нормального знакомства с командой полноценного. Как-то все на бегу
23.04.20 20:43
Серый,
г. Днепр
все впорядке. оч крутые кресла и рабочие места. на прошлой работе просили приносить свой ноут, а тут персональный выдали, помню как был впечатлен этим. своя кофемашина стоит, кофе пей хоть залейся. коллектив сплочен - празднуют дни рождения сотрудников, устраивают корпораты. я тут работаю больше года - пока косяков особых прям не видел.
работаем в государственные праздники, кроме нового года