Маркетолог#2
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Сайт: marketolog2.com
Сайт: marketolog2.com
Маркетолог#2 — национальное агентство, которое занимается управлением бизнес-процессами в компаниях клиентов по всей Украине. Наша задача — сделать так, чтобы предприниматели увеличивали прибыль благодаря активным действиям вместе с нами.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюМаркетолог#2
Відгуки про компанію «Маркетолог#2» Усього: 8
18.07.21 10:32
Проходила только стажировку в этой компании, но очень нравился процесс работы. Особенно хочу выделить материалы для обучения - много полезной информации, которая позволяет вырасти тебе как личности, к тому же...»
Возможно это то, что практически нет шанса на ошибки, ты растёшь, но должен всё сразу схватывать.
13.07.21 13:14
Алина,
Это компания, в которой действительно нужно работать, а не делать вид. За экспертность, возможность получить опыт в виде практики с настоящими коммерческими проектами, я и выбрала это агенство. Обучения очень...»
Их нет :)
Ты либо усердно работаешь и растешь как специалист, либо ищешь минусы и идешь искать очередную "идеальную работу" :)
27.04.20 19:14
Пришла на работу в компанию с кое-каким опытом, но совершенно не большим. Я понимала, что все современные компании хотят взять на работу уже супер-опытного специалиста, но при этом платить ему, как студенту на подработке. Еще и кучу ответсвенности возложить на него.
ДА - руководитель требовательный! Но он и душу вкладывает в каждого сотрудника, кто приходит. И неважно, стажер ты или нет
Меня абсолютно не...»
Тут действительно нужно выкладываться на все 100! И для кого-то это станет минусом
07.04.20 17:04
Яркий офис
Говорят что они эксперты, но даже нормального сайта нет. Нет точных обязанностей - делать все. График не фиксированный. Нет информации об окладе. Будто не на работу, а в рабство предлагают
07.02.20 09:41
Сотрудничаю с компанией уже долгое время - занимаюсь настройкой рекламы. За это время получил в свое портфолио много классных кейсов - теперь с гордостью могу говорить, что работал даже с Вашингтоном и открутил крупные суммы $$$. Работа с “Маркетолог#2” у нас построена на дружеских отношениях и на доверии, поэтому, как в работодателе, я в этой компании на капли не сомневаюсь.
Иногда бывают горящие проекты, но и в этом много плюсов! Больше проектов - больше опыта и заработка!
29.01.20 11:54
Начала работу в компании 3 месяца назад. Пришла в компанию без опыта и без образования - просто хотела и чувствовала, что НАДО, за несколько недель уже адаптировалась к новому режиму. Руководитель дает много полезной информации и знаний, посещаем разные мероприятия, которые способствую развитию. Но самое классное - разнообразие проектов: то, с чем мы сейчас работаем дает огромный опыт! Каждый день что-то новое и...»
Долго думала, что написать - но нет ничего такого, что можно было объективно отнести к минусам
23.01.20 15:15
Я дизайнер и сотрудничаю с компанией “Маркетолог#2” уже долгое время. Из плюсов - всегда объективная оценка работы, достойная оплата, всегда интересные и разные проекты, которые круто дополняют портфолио, а как бонус - комфортный коллектив и хорошее отношение! К минусам можно было бы отнести то, что иногда работы бывает СЛИШКОМ много, но это, скорее также плюс!
Их нет :)
29.10.19 11:31
не знаю.
Позвонили предложили должность. Стажировка не оплачивается, сколько она длится hr не знает. Да и наверное никто не знает — "зависит от ваших способностей"...звучит как кидалово.