ДЕКА СЕРВИС
Інші назви: ООО "Орбита инжиниринг" ООО "Орбита Консалтинг"
Сфера діяльності: Послуги: Зв’язок: телекомунікації, телефонія, мобільний зв'язок, провайдер
Сайт: www.dekaservice.com
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Мелітополь
Сайт: www.dekaservice.com
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Мелітополь
Обслуживание вышек сотовой связи монтаж кондиционеров
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюДЕКА СЕРВИС
Відгуки про компанію «ДЕКА СЕРВИС» Усього: 6
07.04.22 20:47
DJ D Hate,
м. Дніпро
Инженеры. Все без исключения адекватные люди, готовые помочь.
1. Выплаты. Кормят обещаниями, что вот-вот будут платить больше. Только платят столько же, и при этом ты ждёшь выплат столько, что у инженеров долги по 70000 у некоторых. Никакой прозрачности. Есть серая, есть...»
03.09.21 17:21
Константин,
м. Мелітополь
Не припомню
В далеком 2013 когда закончил учёбу устроился в этот гнидник. Условия были такие: на тебе дырявую Ниву(а лучше купи её у нас себе в рассрочку), езди по региону, ремонтируй вышки лайф(ставь генераторы, меняй...»
29.07.17 14:22
Их нет
Давайте накажем эту организацию !!! Налоговая будет рада комективному обращению ,кто готов ????
03.04.17 23:24
Нетакуживажно Аналогична,
Только часть коллектива
Просто пипец!!!Люди не ведитесь!!!это ужасс!!!!Просто поверте на слово!!!Будете жалеть если пойдете работать- задерживают зп, бонусы не выплачены с августа 2016. Сейчас их ваще снимут! Т.е. по итогу чел даже должен конторе,гы гы.