Ольховская Агрофирма
Регіони роботи: Київ, Черкаси
Сайт: afo.kiev.ua
Телефони: 044 286 07 03
Регіони роботи: Київ, Черкаси
мясо мясная продукция, свинина, курица
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюОльховская Агрофирма
Відгуки про компанію «Ольховская Агрофирма» Усього: 27
17.06.13 07:37
оксана гончаренко,
Люди!Если вы хоть чуть-чуть умны,вы бы давным-давно уже куда-то обратились бы.С января месяца мы жалуемся на эту шарашкину кантору,где обьебаловка идет полным ходом!!!!!!
29.05.13 13:29
НЕТ
УВАГА!!!! Караул! Фірма закривається! Говорять що завтра(30 травня) останній день Ольховки!!!!!!!!!!!!!!!! Нада збиратися,тому що шансів получити хоч 1 грн потім не буде
20.04.13 16:41
врут красиво иногда начинаешь задумывавшийся может они сами во всё верят!!!!!!!!!!!!
Кто нибудь знает какой следователь в печорском отделении прокуратуры в Киеве, занимается Ольховской или Агролидер-барышевка, или кто они сегодня. По вопросу не выплаты зарплат. Подскажите имя и отчество и если возможно контактный телефон. Зарание спасибо.
17.04.13 17:24
Я в шоке!,
Друзья, компания банкрот! Оставили сотрудников с долгом по зарплате за полгода и больше! Но радует, что ей пришел пипец! Жаль рабочих, которые отпахали и нифига не получили! А в прокуратуре все куплено, так что получить через нее зарплату не получится... Вот какие уроды!
25.01.13 07:45
Сокращенная,
Нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...»
Люди!Будьте осторожны!Проходите мимо этой шарашкиной конторы!!!!!!!!Там не платят денег,замаривают тяжким трудом,недают даже пообедать нормально!Директора обещают одно,а делают совсем другое!!!Это афера,кидалово!!!Скольких они людей зарплат лишили!!!!А штрафы у них какие:по 3000 гривен,месяц у них проработаешь и кукиш!Не нравится-вали,тебя никто не держит!Пожалейте себя,не ведитесь на все это!С уважением-та,что на...»
24.01.13 14:23
Люди, не работайте там! Эти уроды не платят сотрудникам зарплату!!!!
17.01.13 02:59
Птицу продают каждый день--------а денег на зарплату нет!!!!!!Детишек бы нашых пожалели!!!!!!!!!!!
проработала полгода - а зарплату получила только за 3 месяца! начальство - уродовые сволочи и изверги (вешало на нас тяжолую и мужскую работу) орали и плевали нам в лицо а потом сократили и за остальных 3 месяца зарплаты так и не выдали(ждем уже 4-ый месяц)!!!!!!!!!Некоторые уже подали на агрофирму ольховская в прокуратуру и нас сокращенных более 30 человек собрались их поддержать!!!!!!!!!!!Агрофирма Ольховская и...»
13.12.12 04:56
аноним аноним,
м. Черкаси
НЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все отрицательное что пишут люди про эту компанию чистейшая как слеза правда работая непосредственно рядом наблюдала за этим дебилизмом иначе это никак неназовешь а положительные отзывы о компании подписываясь анонимами пишут либо такоеже быдло как и руководители компании либо я неудивлюсь сами руководители потому-что больше некому!!!!!!!!!!!!
05.12.12 22:09
твоя смерть,
нихуя!!!!!!!!!
работал полгода и на моих глазах было уволено без зарплаты за несколько месяцев около 40 сотрудников, и в итоге этот каток проехался и по мне! жлобский свинарник!
05.12.12 21:59
твоя мучительная...,
терлецкий
Ну че ебаная старуха ты еще жывая??? не сдохла от рака легких??? Я тебе сука желаю что бы ты сгорела, это самая справедливая смерть для тебя, сжечь на костре сергееву! если тебя растреляют я буду грустить а если тебя спалят живйом я почувствую мега кайф!!!
а теперь о "фирме" - ебаный свинарник, где держаться только приезжие рабы с села такие селюки как и начальство, а на счет офиса, юрист получает зп % от зарплат...»