Домофонные Системы
Сайт: www.domofony.com.ua
Телефони: +38 (044) 499 40 02 +38 (067) 829 62 16
Сайт: www.domofony.com.ua
Телефони: +38 (044) 499 40 02 +38 (067) 829 62 16
У нас вы сможете узнать, что такое домофон, а так же узнать что такое установка домофона, как ее осуществить и где лучше установку заказать. У нас вы можете купить домофонные системы разных торговых марок, а именно: Commax, Slinex, Gardi, Kocom, Kenwei, BAS-IP и других.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюДомофонные Системы
Відгуки про компанію «Домофонные Системы» Усього: 3
21.02.20 17:19
Валерия,
Проработала в компании 1,5 года.
Лично для меня компания, коллектив и руководство являются лучшими на моей памяти. Руководители всегда готовы выслушать, обдумать и решить тем или инным способом проблемы рабочего характера, открыты к переговорам и действительно ценят и даже поощряют высказать личную точку зрения. Активно стимулируют личностный рост каждого участника своей команды не только как специалиста, но и как...»
Высокие требования к исполнительности, сочкующие сотрудники не задерживаются в компании.
17.02.20 05:48
Юлия Шульга,
Работала в компании с 28.04.2014 по 28.02.2019, коллектив один из самых лучших в моей трудовой деятельности, наличие корпоративной культуры и идеологии, руководитель - лидер и наставник (но требовательный, тут не поспоришь), у всех сотрудников ноутбуки, удобная мебель, в целом - комфортные условия. О перспективах судите сами - я пришла в компанию обычным бухгалтером, меньше, чем через пол года я уже выполняла...»
Ни то, чтобы отрицательные стороны, скорее, зоны роста:
- есть куда расти в плане социальных гарантий и условно нематериальной мотивации
- достаточно большой объем работы и ответственности (меня это наоборот всегда драйвило, но, к сожалению, однажды стало причиной профессионального выгорания)
17.11.19 00:47
Андрей,
Домофонные системы отзывы о работе
Условия не очень предлагают для региональных менеджеров.На первое время ставка очень маленькая 10 000 грн плюс какой то непонятный процент.И ехать в Киев стажироваться неделю.Собеседование вел какой то пацананчик,не серьезные вопросы задавал.Ребята,вы приглашаете регионалов,а не студентов набираете на обычных менеджеров.Должны быть условия от 20 000 грн и четкие проценты,предоставили каталоги и вперед.
Корисність: (1 - 1) = 0