Davisa
Телефони: (044) 331-31-41
Сайт: www.davisa.com.ua
Телефони: (044) 331-31-41
Визовая компания Davisa
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюDavisa
Відгуки про компанію «Davisa» Усього: 3
01.06.23 19:35
Катя,
Сьогодні отримали візи в США. Наша менеджер порекомендувала подаватись в Ризі. Ждали співбесіду довгенько, місяці 2. Готували нас дуже щіпітільно і серйозно. Гарно підготували до співбесіди , що ми зовсім не...»
Можна звичайно знайти дешевше. Але я особисто не дуже довіряю дешвим варіантам
29.11.19 10:45
Davisa,
Честность и сотни лояльных постоянных клиентов. Боты превратили данный сайт в мусорку, где каждый может писать что угодно.
Судя по этому сайту, в компании уже человек 40 сотрудников - целая корпорация! Ах, если бы :)
не нравимся конкурентам
26.11.19 11:37
Davisa,
Все негативные и ложные отзывы, размещенные c 21.11, написаны одним человеком с разных аккаунтов. Он юрист, но дно пробивает как классический мошенник.
Вымогает деньги в обмен на то, чтобы прекратить эту грязную игру. Если не заплатим ему - будет писать дальше, заказывать статьи и фабриковать иски в суд.
В правовом государстве это называется шантаж и вымогательство.