XCallSpace
Другие названия: ПроШоп, ЕвроТрэнд
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Аутсорсинговая компания, которая работает с многими партнерами как на территории Украины так и за её границами.
Работает с обширной нишей товар:
Товары для дома, сада, огорода. Аксессуары для автомобилей, телефонов и т.д. На данный момент более 150-ти наименований.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании XCallSpace
Отзывы о компании «XCallSpace» Всего: 3
06.12.19 11:21
Не скажу,
Отличная компания если хотите заработать "бабок", есть всё для этого! Единственное что, НУЖНО ДЛЯ ЭТОГО РАБОТАТЬ!
Адекватный коллектив и начальство, что не может не радовать.
Удобное месторасположение, от метро мин до 10 макс.
Работаю уже не первый месяц, всё устраивает и всем рекомендую!
Прочитал первые два отзыва, и не понимаю, такое ощущение что люди ищут не место где можно заработать, а где бы прийти и...»
Их нет!
25.11.19 17:06
мальчик,
Понравился один тим Ира, всегда поможет, редко кричит, старается чтобы ты зарабатывал больше и больше. Это здорово, что думают не только про свой карман, часто закрывала глаза, где нужно было дать штраф )))
По бабкам тоже неплохо выходил, работать приходилось много, но оно того стоит, да и + коллектив норм, все молодые, активные, всегда приятно было ходить на работу.
Впервые в этой компании увидел владельца,...»
Нет своей кофемашины, приходилось покупать в Noise. Было круто работать когда на смене первый тим, но со вторым были часто тёрки( не сошлись мы с ним взглядами на некоторые вещи) но как рук, он нормальный, просто специфичный. Ушел с компании из-за того что не удобно было добираться, переехали чуть ближе в центр, и было бы норм.
21.11.19 12:04
Работал не так долго, пришлось уехать из Города.
За 3 месяца работы понравился коллектив в компании, классные руководители, все всегда помогут и подскажут если что-то случиться.
За 3 мес ни разу не задержали ЗП, такое я редко встречал. График удобный, можно работать не полный день и взять выходной в любой день недели.
Минусы так же есть, в кц нет бесплатного кофе (люблю кофе, особенно бесплатный), приходилось ходить покупать или брать с собой ((
Сама работа хоть и интересна но непростая, для того чтобы выйти на сумму которая меня удовлетворила, пришлось попотеть первый месяц, зато потом было намного проще.
Не удобные стулья, когда сидишь по 10 часов начинает болеть спина.