Гипермаркет "Вена"
Регіони роботи: Київ, Рубіжне, Чернігів
Регіони роботи: Київ, Рубіжне, Чернігів
Торговля стройматериалами, техникой, воздухом
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюГипермаркет "Вена"
Відгуки про компанію «Гипермаркет "Вена"» Усього: 4
16.02.18 15:37
Обманывают покупателей.
Схема простая:
На витрине стоит одна цена, но в наличии их (дверей) никогда нет, обещают скидку 10%.
На следующий день звонит менеджер и говорит, что двери то можно заказать, но цена несущественно поднялась, ну так на 50 грн. Ладно, соглашаюсь. При внесении 70% предоплаты, как ни странно - вот буквально только вчера подорожали на 650 грн.(надо было вам чуть раньше прийти). Уже при внесении...»
09.11.16 13:44
Андрей,
м. Чернігів
если работаешь.. то деньги будут.. отличная компания
служба безопасности.. Дол бы еще те
22.04.16 19:36
Миша,
По началу всё супер.
Творят по отношению к работникам полный беспредел,согласно соц пакета не работаю как хочут так и поступают с персоналом скорей бы в этой строне закончелся такой беспредел среди работодателя.
27.01.16 17:54
бывший сотрудник,
м. Чернігів
отличный коллектив(если не брать во внимание начальство)..стабильная выплата заработной платы(по крайней мере до открытия ТЦ Голливуд)..обучение в школе Self made school..и кто бы что не говорил но тебя там научат продавать..это будет хороший опыт
а теперь о печальном..его гораздо больше чем положительного.
1.цены..это просто капец какой то..выходит новый веновский журнал в начале месяца и большинство цен уже не актуальные.и потом приходиться тебе выкручиваться
2. сотрудники..за то небольшое время что я там проработал уволилось только в моем отделе 6 человек.. это треть всего отдела моего..
3. если вы пм в поле..то будьте готовы что вас заставят записывать...»