cdlconline24
Другие названия: cdlconline24. com
Дмитрий Соколов, мошенник из брокер трибунал , обещал вернуть деньги . Для этого попросил открыть счет в фальшивом криптокошельке buttonwallets счет на 0.03 биткойн , сказал что могу их снять завтра, но на завтра их уже не было . Также прослеживается их связь с мошенниками из cdlconline24, конкретно с Петером Мелведевым . Будьте внимательны !
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании cdlconline24
Отзывы о компании «cdlconline24» Всего: 4
08.01.20 14:18
Юрий,
Молодой коллектив
Все задачи даются на неделю в перед
Задержек по ЗП нет
График стандартный
Легко отпускают на удаленку, по необходимости.
08.12.19 01:55
Соня,
Молодой коллектив, поэтому большинство на одной волне. Можно брать работу на дом, в т ч, когда болеешь. Своевременная зарплата, если работаешь в офисе, и быстрый расчет после увольнения. Есть возможность изучить финансовые рынки. Периодически устраивают корпоративы, в том числе без повода. Можно брать несколько авансов в любое время месяца, могут повысить зп.
Не понятно как насчитывают зп, часть выплачивают долларами, часть - гривнами, есть штрафы, а премии получают не только лишь все.. ну вы поняли. Хотя на собесе бонусы обещают всем. Но так как результат вашей работы всегда будет плохим (даже если хорошим объективно), то не надейтесь. Некоторые руководители запросто ставят на хорошие места своих людей, увольняют неудобных и тех, на чьи места своих бы посадить....»
04.12.19 13:11
Женя,
Оличная компания, проработал там 6 месяц. Ушел за переезда другую страну, первое время пробовал работать удалено но возникали сложности. Нареканий на компанию у меня вообще, НЕТ.
Топ менеджеру отдельно - ок, ребята шарят очень сильно, качаешся постоянно.
Работа с 10:00 до 19:00. Как по мне лучше, с 09:30 до 18:00 ))