АРТИК СТАЛЬ
Інші назви: ТОВ "АРТИК СТАЛЬ"
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Металургія
Сайт: tsw.com.ua
Телефони: 0687093070
Регіони роботи: Київ, Бердянск, Дніпро, Запоріжжя, Мелітополь, Миколаїв, Нікополь, Полтава, Харків, Херсон, Чернігів, Южноукраїнськ
Перегляди: 20913
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Металургія
Сайт: tsw.com.ua
Телефони: 0687093070
Перегляди: 20913
Основным направлением компании АРТИК СТАЛЬ 41962509 являются комплексные поставки металлопродукции любой сложности – от розницы до больших оптовых партий.
Среди клиентов все группы потребителей – от частных лиц до больших предприятий в сегменте машиностроения, строительства, производства товаров народного потребления. На постоянной основе осуществляются поставки крупнейшим предприятиям Украины со складов в Днепропетровск, Запорожье, Одесса, Харьков, Винница, Николаев.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюАРТИК СТАЛЬ
Відгуки про компанію «АРТИК СТАЛЬ» Усього: 3
Усі Київ Бердянск Дніпро Запоріжжя Мелітополь Миколаїв Нікополь Полтава Харків Херсон Чернігів Южноукраїнськ
02.09.22 11:25
Дмитро,
м. Миколаїв
Можу порекомендувати цю компанію, особливо таких чарівних менеджерів, які там працюють! Купували оцинковані труби, об’єм був немаленький, і були сумніви, тому що замовляли вперше у цієї компанії! Вже давно...»
Таких нема.
18.07.20 09:37
Виталий,
м. Миколаїв
Сайт очень понравился. Материал всегда в наличии, его легко найти. Сотрудники всегда помогут правильно все подобрать, что говорит об их высокой квалификационности и об ответственности компании. Очень понравилось, что делают скидки и доставка очень быстрая. Больше всего понравилось, что оплатить товар можно при получении. Цена/качество соответствует. Всем рекомендую данного продавца)
18.06.20 11:30
Константин Аромаретек,
м. Миколаїв
нет положительного ничего, врут нагло.
Кошмарные ЛОХОТРОНЩИКИ. Я позвонил задал вопрос сколько кг в листе сталь 1х2м 2мм 1шт, мне ответили 40кг по ц.36грн. Но реально там 32кг по ц.21грн отвечали другие 4фирмы. А Артиксталь зарабатывает нечестным путем, дурит на весе, на цене. А ОТЗЫВЫ положительные сам директор Бычков и пишет здесь. Подумайте сами, кто сразу положительный следом на негативный побежит писать, якобы доволен? Пишут сами негативные, а...»