ZEB-ua
Інші назви: Проектное бюро "ZEB-ua"
Сфера діяльності: Послуги: Інженерні системи будівель
Сайт: zeb-ua.com
Телефони: +38(098)188-06-09
Регіон роботи: Дніпро
Сфера діяльності: Послуги: Інженерні системи будівель
Сайт: zeb-ua.com
Телефони: +38(098)188-06-09
Регіон роботи: Дніпро
Проектирование энергосберегающих и ZEB-энергонезависимых домов. Разработка энергоэффективных систем отопления, вентиляции и кондиционирования. Разработка и внедрение энергосберегающих решений в строительстве.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюZEB-ua
Відгуки про компанію «ZEB-ua» Усього: 2
09.05.20 13:44
Виталий Сидоровиченко,
м. Дніпро
Очень образованные и культурные люди.
Приятная непринужденная обстановка в офисе, впечатления что все кто там находится, как у себя дома. Был удивлен шириной компетенции и знаний, человека который проводил со мной собеседование. Все чистенько и аккуратно, видно что люди в коллективе друг друга знают очень давно и с большой аккуратностью подходят к подбору новых сотрудников.
Негативных впечатлений не осталось, хотя по результату и не прошел собеседование потому что требовался сотрудник с большим набором знаний в области маркетинга, чем я владел на момент собеседования.
05.12.19 00:56
Денис Олейник,
м. Дніпро
Все возможности для профессионального роста, своевременная и стабильная ЗП, креативный коллектив, удобное месторасположение работы, сильная команда.
Обязательным условием есть чтение книг в свободное от работы время (1 книга в месяц)