Неотепло ТОВ
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Телефоны: +380674481909, +380973222966
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Телефоны: +380674481909, +380973222966
Продажа тепловых насосов, монтаж инженерных коммуникаций
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Неотепло ТОВ
Отзывы о компании «Неотепло ТОВ» Всего: 3
15.08.20 15:02
Евгений,
У меня остались положительные впечатления от работы в данной компании. Пришел с самого начала на пару месяцев, на временную замену одного сотрудника. Предлагали потом оставаться. Нормальный коллектив был. В целом отношение к сотрудникам было нормальным: пусть и не платили больших зарплат, но и требования были не завышенные. Главный инженер, который ставил задачи и контролировал все - нормальный мужик. И подскажет,...»
Куда же без них))
Не рассчитывайте на большую зарплату. Стандартно средненько. Большие выплаты - это не их конек.
Были некоторые накладки с инструментом, комплектов не хватало на бригады.
29.06.20 13:41
Юрий Березовський,
Работаю здесь больше 5 лет, хорошие условия труда и своевременная выплата зарплаты, предоставляют спец одежду, инструмент, автомобиль. Такие условия еще нужно поискать. Плохие отзывы оставляют скорее всего люди, которые желают насолить.
Нету
11.12.19 21:16
Александр,
Публикуют вакансии сантехника, "принимают на работу" без оформления, без трудового соглашения - без ничего и, через некоторое время (одних через пару месяцев, других через несколько месяцев) кидают на зарплату. А затем приходят новые "работники" и всё повторяется.
Полезность: (1 - 1) = 0