Бізнес позика
Другие названия: Бизнес займ
Телефоны: 050 011 73 18
Телефоны: 050 011 73 18
Кредитование бизнеса
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Бізнес позика
Отзывы о компании «Бізнес позика» Всего: 3
05.08.22 14:53
Віктор Л,
г. Львов
офис удобный
Валера Ищук - редкосная гнойная гнида.
Такого дырявого и мерзкого бандерлога трудно найти.
Тел 0987524425
Характеристика с рабочего места - лживие обещания, очковтирательство, введение в заблуждение,...»
14.01.20 23:32
Горькая Правда,
Менеджер по привлечению. Очень хорошая работа. Платят 2 раза в месяц. И напрягаться особо не надо. Изредка нужно явится в офисе для скучных онлайн брифингов с куратором. А так, - не бей лежачего.
Если напрягают за отсутствие привлеченных клиентов - даю небольшой откат руководителю отделения - и он меня прикроет.
Делится надо.
Можно найти нормальную работу, а сдесь числится.
Стаж идет, деньги капают!)))
Диванчик в офисе не помешал бы.
20.12.19 19:55
Честный человек,
Кадровичка Наталья Козырь абсолютно неадекватная и хамовитая особь, на элементарные вопросы по телефону отвечать не хочет, более того в ответ даже хамить начинает. На собеседовании общался с Жанной, видно что хорошая девушка и руководитель. Позвонил на следующий день кадровичке (поскольку был только её номер, и снова услышал хамство в свой адрес). Такое чувство что эта Наталья вообще не умеет с людьми нормально...»