Ермолинские полуфабрикаты
Інші назви: Ярило; ТМЕП
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Біла Церква, Вінниця, Горлівка, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Дружковка, Житомир, Запоріжжя, Керч, Кіровоград, Краматорськ, Червоноармійськ, Краснодон, Кременчуг, Кривий Ріг, Луганськ, Луцьк, Львів, Макіївка, Маріуполь, Мелітополь, Миколаїв, Одеса, Полтава, Харків, Херсон, Черкаси, Чернівці, Южноукраїнськ
производство и реализация заморозки
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюЕрмолинские полуфабрикаты
Відгуки про компанію «Ермолинские полуфабрикаты» Усього: 19
Усі Київ Олександрія Біла Церква Вінниця Горлівка Дніпродзержинск Дніпро Донецк Дружковка Житомир Запоріжжя Керч Кіровоград Краматорськ Червоноармійськ Краснодон Кременчуг Кривий Ріг Луганськ Луцьк Львів Макіївка Маріуполь Мелітополь Миколаїв Одеса Полтава Харків Херсон Черкаси Чернівці Южноукраїнськ
13.12.22 11:28
Работаю грузчиком-комплектовщиком в "Ермолино". Это вам не бумажки перекладывать, работа тяжелая, поэтому совсем хиленьких сюда не берут))) Но с зато без опыта можно, а на стажировке всему научат. Мы в офисах...»
28.05.21 10:47
Карина,
Даже не знаю что сказать. У нас все как надо. Точка на центральной улице. Рядом остановка, ДК, детский сад. По вечерам очень много народа. Днем конечно поменьше, в основном пенсионеры и мамашки с детьми. Коллектив у нас хороший, начальство адекватное. Товар вовремя приходит. План выполняем. Зарплата белая. Вообще все официально. И отпуск как по закону положено. И больничный официальный можно взять. Премии получаем.
Нету.
22.01.21 09:13
Анна Анна,
Я работала в Ермолино 2 года. Никаких нареканий у меня нет к компании как в работадателю. Всё без обмана. Зарплата белая, все по ТК. Коллектив у нас был хороший. Менеджер толковый, Дмитрий. Точка проходная, выручька всегда была хорошей. Если бы не проблемы со здоровьем я бы не думала уходить. Но целый день на ногах я теперь не могу проводить. Компании желаю развития и процветания, а своим бывшим коллегам роста зп...»
Не обнаружила
21.01.21 22:52
Положительных сторон, увы, нету!!!
Дєрмо
03.12.20 17:52
Юрист,
Отсутствуют
Размер з/п не соответствует объему выполненной работы. Руководство УБЛЮДКИ
15.11.20 13:27
на этом сайте очень плотно сидит кадровая служба Ермолино. поэтому так много чушь и высоких баллов. Любой человека работавший там знает, что плюсы перекрываются минусами и такими жирными, что про хорошее потом и не вспомнишь.
Умеешь подлизываться к начальству - будет у тебя все ок, кем бы ты там не работал хоть грузчиком, продавцом,хоть менеджером. Если начальству от тебя что-то надо, то будут блеять как овечки,...»
28.05.20 09:42
Эмилия Сатова,
В Єрмоліно працюю майже рік. Стабільна компанія, постійно відкриваємо нові магазини. Покупці до нас йдуть постійно. Все мені подобається, за умовами роботи претензій теж немає. Керівник хороший, колектив дружний. Відпустка, соцпакет, гроші не затримують. Стабільність-основний плюс моєї роботи.
нету
19.05.20 10:37
Саша,
15.04.20 10:46
Лиза Морозова,
Друг или подруцга, хочешь стабильности в работе? Тогда тебе в Ермолино! Я очень рада, что удалось сюда устроиться. Конкурс был я вам скажу! Абы кого не берут, я прошла стажировку, выучила ассортимент и теперь я одна из лучших продавцов в нашем городе. Продукция вкусная, цены низкие, таким торговать -одно удовольствие!
Не нашла
05.03.20 07:51
Олег дроздов,
Всё хорошо. Сначала было непросто - ассортимент выучить, цены, с кассовым аппаратом я раньше не работала. Но по сравнению с частником и рынком - просто земля и небо! Зп вовремя, всё праивльно считают, больничный оплачивают, отпуск дают! Я очень довольна! Хороший коллектив и нормальный босс.
не наблюдается