Софиевский посад
Інші назви: ТОВ "Прайд В" Софиевский посад
Сфера діяльності: Послуги: Дозвілля та розваги: клуби, готелі, кінотеатри, гральний бізнес
Сайт: www.posad-hotel.com.ua
Телефони: 067 549 5880
Сайт: www.posad-hotel.com.ua
Телефони: 067 549 5880
Отельно- ресторанный комплекс
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюСофиевский посад
Відгуки про компанію «Софиевский посад» Усього: 7
10.11.22 09:07
Из положительных сторон только одно - персонал, который терпит все унижения и издевательства хамовитого, некомпетентного руководства этой шарашкиной конторы, по которой налоговая плачет
Никогда не идите работать в этот гадюшник. С вас выпьют всю кровь, убьют нервную систему и здоровье, и выбросят, как собаку! Здесь не ценят труд, людей просто используют. Здесь нет нормальных рабочих условий,...»
25.02.21 18:53
Красивая территория, да и сам отель очень красивый. Сотрудники комплекса очень дружны, особенно повара, работал недолго так как для меня было тяжеловато. .
---
25.02.21 14:05
Виктор,
Был на собеседовании, очень хороший и новый отель, не ожидал на Софиевской Борщаговке увидеть такой отель - был приятно удивлен. Хоть работать мне в нем не довелось, но зато с друзьями мы регулярно посещаем СПА.
24.02.21 19:07
Иван,
Новый отель, ресторан, хороший коллектив, зарплата тоже неплохая, есть питание штата (очень вкусно и сытно кормят). Иногда приходится перерабатывать. .
23.02.21 12:30
Mary,
Хороший, новый отель с рестораном и СПА. Красивая территория, дружный и отзывчивый коллектив, хорошая зарплата особенно в свадебный сезон.
07.06.20 12:04
Владимир,
Был на собеседовании на вакансию главный инженер. В объявлении указано- зарплата высокая. По факту оказалась 13 тыс...
На вопрос-Вы считаете это высокой зарплатой?
директор ответила- В стране кризис...
Сама директор производит впечатление не очень умного человека...
16.01.20 19:34
Галина Гість,
Зарплата во время;
Неплохой коллектив;
Проблески хамства и оскорблений;
Тотальный контроль и слежка;
Штрафы по-любому поводу; Переработки не оплачиваемые;
Везде камеры и прослушка;
Абсолютная монархия; Руководство - полное собрание невежества;