"эксим текстиль" чп
Сфера діяльності: Торгівля: Меблі та предмети інтер'єру
Регіони роботи: Київ, Дніпро
Регіони роботи: Київ, Дніпро
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компанію"эксим текстиль" чп
Відгуки про компанію «"эксим текстиль" чп» Усього: 7
23.04.21 11:18
охраняемая парковка
нет никакой гарантии что завтра у вас будет работа. Увольняют без предупреждения и компенсации. Не надежный работодатель
31.03.21 21:48
Евгений,
Их никаких нет
Начальник склада подлизует все чем может перед начальством и сб...сб отдельная тема....человек с комплексами решил себя почувствовать Рембо ...короче деловое хуйло обезображенное жизнью!!!короче фирма нашла своих героев
18.01.20 15:51
Олег Черевко,
Стажировки нет.
Работал водителем. 6 дней в неделю по 16 часов.в сутки, машина пробег 2500км в неделю, ремонт только если что-то отпало. Водителя все новые кто месяц кто два но не больше. Механик ворует пишет ремонт но его нет. Последним рейсом загорелся, замкнула проводка..
18.04.19 11:37
м. Дніпро
Зарплата небольшая и в черную, но платаят вовремя.
Болото. Самое отвратительное место где приходилось работать. Отношение к людям как к скоту, особено к рабочим склада. выгоняют в тичении дня. директора вообще неумеют управлять только разводят бардак боятся, что следующими выгонят их. Не советую. Туда можно идти только если вы сидите без работы уже год или умираете с с голоду.
24.01.18 13:32
м. Дніпро
Есть хорошие сотрудники но их мало
ВСЕ!!!
Тупые директора и требования !!!
Не советую там работать
22.08.17 17:01
Елена,
м. Дніпро
Хочу поделиться положительными эмоциями касательно работы в Компании:
- Компания системная
- испытательный срок прошла досрочно
- по ЗП все договоренности соблюдены
- по официальному трудоустройству - аналогично
- современный комфортный офис
- дружный коллектив
- посещение конференций/семинаров за счет Компании
- удобный график работы
- внутренний паркинг
и многое другое...
Рада работать в команде...»
Из минусов - нет корпоративной столовой/кафе, нужно носить еду с собой, либо тратить время на посещение заведение во вне офиса.
Компенсация - наличие кухни со всеми атрибутами и техникой.
13.06.17 14:58
Красивый современный офис
Я такого ада давно не видел!
Если вас пригласили на собеседование - вам нужно отказаться.
Если вы всё таки пришли и кадровички вам улыбаются, вас впечатлил офис компании и красивый ремонт - это всего лишь картинка, бегите от туда.
Зарплата - обещают одно - на деле с тебя дерут три шкуры и не платят всю зарплату. Всегда найдется причина почему тебе не заплатят. Ты обязательно что-то недоделал, сделал не так.
...»