Elsharm
Інші назви: Ельшарм
Сфера діяльності: Послуги: Перекладачі, надання апаратури синхронного перекладу
Сайт: elsharm-work.net
Телефони: 38 (093) 170 55 50
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмач, Бахчисарай, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Калуш, Кам’янец-Подільськ, Константинівка, Краматорськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Луганськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Мелітополь, Миргород, Ніжин, Миколаїв, Нікополь, Одеса, Павлоград, Полтава, Ровеньки, Ровно, Севастополь, Сімферополь, Суми, Умань, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Енергодар, Ялта
Сфера діяльності: Послуги: Перекладачі, надання апаратури синхронного перекладу
Сайт: elsharm-work.net
Телефони: 38 (093) 170 55 50
Elsharm - компания нового поколения в сфере брачных услуг, в которой
создаются и внедряются в рабочий процесс новейшие IT решения для
создания максимально комфортных условий работы в кругу профессионалов
своего дела.
Наш самый ценный актив - наша команда!
Наша задача - выстроить только самые эффективные бизнес-процессы, чтобы
работа в сфере брачного бизнеса была максимально прозрачной, защищенной,
перспективной и приносила удовольствие от результата!
Благодаря нашему подходу компания стремительно развивается, предоставляя
удаленную работу для более чем 1500 человек, которые работают в... »
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюElsharm
Відгуки про компанію «Elsharm» Усього: 3
Усі Київ Олександрія Алушта Алчевск Бахмач Бахчисарай Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Калуш Кам’янец-Подільськ Константинівка Краматорськ Кременчуг Кривий Ріг Луганськ Луцьк Львів Маріуполь Мелітополь Миргород Ніжин Миколаїв Нікополь Одеса Павлоград Полтава Ровеньки Ровно Севастополь Сімферополь Суми Умань Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Енергодар Ялта
19.10.20 22:19
Максик :),
м. Миргород
Я работал тут админом, могу сказать что клиент - менеджеры тут оооочень сочные девочки:) Почему их не взять в модели?)))
Могу сказать что компания на самом деле с понятиями. Я уходил предупредил заранее что не смогу отработать как положено ( был перелёт в Чехию) мне все выплатили до копейки.
Я всем друганам советую Шарм :3
Чёт прошлый отзыв как-то залагал((( Добавил админам сайта работы еще ((( Сорян
Даешь клиент-менеджеров в модели!)
01.09.20 13:27
Ильяс,
м. Миргород
Работаю в удобном для меня месте, зарплата радует, лучше аналогичных агентств по моему мнению, взаимоотношения в коллективе хорошие
Есть минусы как везде
04.02.20 14:53
Евгения,
м. Миргород
Всем привет! Хочу рассказать за данную фирму в целом она замечательная , хорошие и приятные люди там работают с которыми приятно общаться , зарплату не задерживали не разу ! Но бывает такое что иногда приходится перерабатывать , но при этом ты получишь больше денег! так что это в моих же интересах, но иногда надоедает.
Только не большие переработки , но это награждается финансово!