IT-Gravity - разработка продвижение сайтов
Регион работы: Запорожье
Сайт: it-gravity.co
Телефоны: +380991096709
Регион работы: Запорожье
IT-Gravity - это веб-студия полного цикла: разработка, создание сайтов, веб-дизайн, SEO и полная поддержка.
Компания основана в 2018 году двумя фанатами веб-технологий. За это время мы сделали много классных проектов.
В нашей компании работают опытные программисты, веб-дизайнеры, копирайтер и SEO-специалист.
Наша главная цель - найти идеальное решение, которое воплотит вашу идею в жизнь.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании IT-Gravity - разработка продвижение сайтов
Отзывы о компании «IT-Gravity - разработка продвиже» Всего: 1
30.01.20 12:30
Олег Потеряхин,
г. Запорожье
Как бы удивительно не смотрелось, но руководство вполне адекватное, приятный коллектив, удобный офис в центре города. Руководство не стоит на месте, развиваются сами и требуют тоже самое от сотрудников. В офисе постоянно появляется новый инвентарь :) Кофемашина, тренажер для спины или новые мониторы.
Ребята довольны, шеф - тоже))
Не всегда объективное и справедливое отношение к каждому сотруднику. Знаете, есть общие правила в компании, но не все их придерживаются. И за несоблюдение отдельных правил отдельными лицами нет "мотивации". Иногда это смотрится не очень. Но это скорее недосмотр, чем поощрение безответственности.